Перейти к содержанию

«Быстрые деньги» – минимум усилий и максимум возможностей!

13.03.2020

Весна – время, когда особенно хочется перемен! Уже сегодня вы можете порадовать себя чем-то новым. Все держатели виртуальной кобрендинговой карточки Cashelkoff могут оформить кредит на любые нужды за считанные минуты в сети салонов «НА'СВЯЗИ».

Экспресс-кредит «Быстрые деньги» выдается на сумму до 3 000 рублей сроком на 24 месяца. Для выдачи заемных средств предоставлять справку о доходах не понадобится.

Плюсы «Быстрых денег»

  • Для оформления кредита не нужно посещать банк.

  • Чтобы сэкономить ваше время и сделать предстоящую покупку быстрой и приятной, банк оперативно рассмотрит заявку.

  • Полученные денежные средства можно потратить на любые нужды.

  • Необходимая сумма после одобрения практически мгновенно зачислится на вашу виртуальную карточку Cashelkoff.

Бонусы виртуальной карточки Cashelkoff?

1. Оформить легко и просто. Для этого достаточно воспользоваться Интернет-банкингом или Мобильным приложением Белинвестбанка и в разделе «Карты» оставить заявку на получение виртуальной карточки.

2. Совершая покупки рекомендуемых товаров в интернет-магазине nsv.by или в салонах на «НА'СВЯЗИ», вы получаете money-back в виде «живых денег».

3. Дополнительная защита. Карточка не имеет физического носителя, поэтому ваши денежные накопления будут защищены. Ее реквизиты отображаются в Мобильном и Интернет-банкинге Белинвестбанка, а CVV2-код, необходимый для подтверждения транзакции, предоставляется посредством отправки SMS-сообщения.

4. Все это бесплатно. Плата за выпуск и обслуживание карточки в течение всего срока ее действия (3 года), а также ее перевыпуск составляет 0 рублей.

Минимум усилий и максимум возможностей!

Получить дополнительную информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка.