Перейти к содержанию

«Черная пятница» продолжается! Карточка за 1 рубль, а «Бонусная пора» до середины лета!

Когда праздники остались позади, а за окном серая унылая пора, так хочется порадовать себя обновками, вкусняшками, походом в спа или тренажерный зал. Это вдвойне приятно, когда покупки могут быть в 5 раз выгоднее! Акция «Бонусная пора» для держателей карточки «Черная пятница» продлена до 1 июля 2022 года. 50 приветственных бонусов каждому новому участнику. И это еще не все подарки! До 31 марта вы можете стать владельцем «Черной пятницы» за 1 рубль, 4,99 или 9,99. Не пропустите выгодные возможности! 

Дополнительная карточка «Черная пятница» по супервыгодной цене до 31 марта!

У вас оформлен один из карточных пакетов «Старт», «Стандарт» или «Лучшие годы»?  «Черная пятница» за 1 рубль может стать вашей!

«Черную пятницу» за 1 рубль могут оформить держатели платежных карточек БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ, БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ-Maestro («Моцная картка») и карточного продукта «Пенсионная карта».

Выпуск основной личной и дополнительной банковской платежной карточки Masterсard Standard «Черная пятница» к основной зарплатной, личной карточке с установлением стоимости в размере 9,99 белорусского рубля.

Возможен перевыпуск, по условиям:

  • дополнительной банковской платежной карточки Masterсard Standard «Черная пятница» по любой причине с установлением стоимости в размере 4,99 белорусского рубля и нового срока действия заменяемой карточки по карточным пакетам «Старт» и «Стандарт»;

  • основной личной и дополнительной банковской платежной карточки Masterсard Standard «Черная пятница» к основной зарплатной, личной карточке по любой причине с установлением стоимости в размере 9,99 белорусского рубля и нового срока действия.

Более подробно узнать об условиях акции можно здесь.

«Бонусная пора» продолжается! Вы еще не участвуете? Тогда присоединяйтесь!

«Бонусная пора» – это акция по бонусной программе от Белинвестбанка и Masterсard с невероятно привлекательными условиями:

  • 50 «приветственных» баллов каждому новому участнику бонусной программы. Для этого владельцам карточки «Черная пятница» необходимо зарегистрироваться на официальном сайте программы www.belinvestbank.bestcard.by.

  • Повышенные баллы. В 5 раз больше бонусных баллов за совершение безналичных операций. В рамках акции за каждые 10 белорусских рублей насчитывается 5 баллов.

  • Скидки в магазинах и предприятиях сферы услуг, которых более 4 000.

Накапливайте баллы и обменивайте их на скидки и подарочные сертификаты. Баллы начисляются в личном кабинете участника программы «Бонусная пора» на сайте www.belinvestbank.bestcard.by. Более подробно узнать об условиях акции можно здесь.

Как оформить карточку «Черная пятница»?

Любым удобным для вас способом:

Онлайн – в системе Интернет-банкинг или Мобильном приложении Белинвестбанка ивоспользоваться услугой по бесплатной доставке карточек.

В ближайшем подразделении банка. Вы можете сэкономить свое время и предварительно записаться к специалистам розничного бизнеса.

Кстати, оформление банковской карточки в системе Интернет-банкинг или Мобильном приложении Белинвестбанке стоит гораздо дешевле!

Остались вопросы?

Получить консультацию по продуктам и услугам банка вы можете в Контакт-центре банка любым удобным способом:

  • по телефонам 146 и 8 (017) 239-02-39;

  • с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка;

  • в системе «Интернет-банкинг»;

  • посредством сервиса WEB Call – звонок через Интернет без затрат на мобильную связь;

  • в мессенджерах: Viber, Telegram и Facebook Messenger.

В официальных мессенджерах вы можете первыми узнавать новости банка, а также получать консультации о банковских продуктах, услугах и сервисах в чат-боте. Для этого отсканируйте QR-код, перейдите в мессенджер, который вы предпочитаете.