Перейти к содержанию

Чернее черного. Карточка «Чёрная пятница» приносит в 5 раз больше бонусов!

Трепещите, любители скидок и шопинга, в Белинвестбанке стартовала одна из самых долгожданных акций зимы. С сегодняшнего дня, оплачивая покупки карточкой Mastercard Standard «Черная пятница», клиенты в рамках бонусной программы получают в 5 раз больше баллов. Теперь вы сможете не только выгодно купить новогодние подарки, но и обменять бонусы для своих родных и близких. Акция продлится до 31 декабря 2020 года.

Что такое бонусная программа, и как она работает?

Это программа, разработанная Белинвестбанком и Mastercard специально для держателей карточек «Чёрная пятница». Принцип ее работы простой:

  • регистрируйтесь на сайте бонусной программы –www.belinvestbank.bestcard.by;

  • совершайте покупки в любых организациях торговли и сервиса, в том числе и онлайн;

  • получайте за это баллы;

  • обменивайте их на купоны и получайте реальные скидки и выгодные предложения от предприятий-партнеров.

Ранее, рассчитываясь за покупки карточкой Mastercard Standard «Чёрная пятница», клиентам банка за каждые потраченные 10 BYN начислялся 1 балл. В дальнейшем в личном кабинете их можно было обменять на дополнительные скидки для последующего шопинга или приобрести подарочный сертификат.

С 1 декабря 2020 года по 31 декабря 2020 года Белинвестбанк увеличит количество дополнительных бонусов в 5 раз. Таким образом за каждые 10 BYN, потраченные в этот период, клиентам будет начислять 5 баллов.

Порадует эта акция и всех новых участников бонусной программы. Зарегистрировавшись в этот период в личном кабинете на сайте  www.belinvestbank.bestcard.by держателям  карточки «Чёрная пятница» будет начислено сразу 50 «приветственных» баллов.

В дальнейшем все накопленные баллы можно будет обменять на дополнительные скидки или подарочные сертификаты для своих родных и близких. Сделать это необходимо в личном кабинете в срок до 31 января 2021 года.

Если у вас еще нет карточки Mastercard Standard «Чёрная пятница» от Белинвестбанка – самое время ее оформить!

Для вашего удобства ее можно выпустить в четырех основных валютах – белорусских рублях, долларах США, российских рублях и евро. Срок действия – 3 года.

Оставить заявку на изготовление «Чёрной пятницы» лучше всего дистанционно – в удобном Интернет-банкинге Белинвестбанка. В этом случае ее стоимость составит 24 BYN. Оформить карточку ваших выгодных покупок можно и в любом подразделении банка. Ее стоимость составит 30 BYN. Если вы решите посетить офис банка, рекомендуем предварительно записаться на обслуживание к специалистам розничного бизнеса.

Узнать больше о других возможностях карточки «Чёрная пятница» можно здесь.

Наслаждайтесь выгодными покупками и делайте приятные подарки родным вместе с карточкой «Чёрная пятница» от Белинвестбанка!

Получить подробную информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг». Кроме того, задать интересующий вопрос вы можете в мессенджерах Viber, Telegram и Facebook Messenger.

Хотите первыми узнавать наши новости? Подписывайтесь на аккаунты Белинвестбанка в мессенджерах.