Перейти к содержанию

День Юриста с карточкой «Чёрная пятница»

В первое воскресенье декабря белорусские юристы отметили свой профессиональный праздник. А накануне, по сложившейся традиции, была проведена конференция, приуроченная к празднованию Дня юриста и чествование лауреатов высшей юридической премии «Фемида». Мероприятие собрало гостей со всех регионов Беларуси. Его партнером традиционно выступил Белинвестбанк, предоставив возможность участникам ознакомиться с банковским продуктом, который просто, удобно и экономно помогает распоряжаться финансами. 

В частности, присутствующие смогли получить полную информацию о карточке «Чёрная пятница» которая полностью соответствует запросам современного покупателя, делающего ставки на выгодный шопинг и рачительные траты. Скидки в магазинах партнеров, накопление баллов за покупки и специальное предложение в рамках щедрой «Бонусной поры» – все это весьма актуально как в преддверии профессиональных праздников, так и в предновогодней лихорадке.

Стать владельцем «Чёрной пятницы» можно полностью дистанционно, не отвлекаясь от основных дел: оформить в Интернет-банкинге или Мобильном приложении на смартфоне и воспользоваться услугой по бесплатной доставке карточек. Кстати, по 31 декабря 2021 года карточку можно оформить всего за 1 BYN, 4.99 BYN или 9,99 BYN – цена зависит от ваших предпочтений и карточных пакетов, держателем которых вы являетесь.

Напомним, что получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра: 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Справочно: Высшая юридическая премия «Фемида» проводится Союзом юристов с 2006 года.
В этот раз наградой были отмечены 11 лауреатов.
ОАО «Белинвестбанк» принимает участие в мероприятии в третий раз
.