Перейти к содержанию

Деньги для бизнеса: ставки от 4,59 % в евро и от 5,59 % в долларах США

29.01.2020

Любой бизнес требует вложений. Деньги нужны как на старте, так и для развития существующего дела.  Если собственных средств недостает, приходится привлекать заемные ресурсы. И здесь, пожалуй, наиболее удобным и надежным инструментом финансирования выступает кредит.  Оформить его по ставкам, которые «не кусаются» вы можете в Белинвестбанке в рамках акции «Притягательный сезон. Перезагрузка»! 

Уникальное предложение разработано специально для владельцев микро-, малого и среднего бизнеса с объемом годовой выручки до 7 млн. долларов США. Ставки от 4,59 % годовых в евро и от 5,59 % годовых в долларах США по достоинству оценят представители бизнеса. Средства предоставляются в виде возобновляемой/невозобновляемой кредитной линии или единовременного кредита.  

– Средства вы можете использовать, например, на расширение и развитие собственного бизнеса. Это, конечно же, самый очевидный вариант вложения средств. Но в рамках акции Белинвестбанк также предоставляет клиенту возможность рефинансирования кредитов, оформленных в других банках на менее выгодных условиях. Таким образом мы даем возможность бизнесу снизить кредитную нагрузку на предприятие и вздохнуть свободнее, – считает директор департамента малого и среднего бизнеса ОАО «Белинвестбанк» Рустам Стариков. – К слову, мы не только на привлекательных условиях финансируем бизнес, но и осуществляем комплексную поддержку наших клиентов, стремясь к тому, чтобы их потребности были удовлетворены в полном объеме. Мы создаем своеобразную ЭкоСистему банковско-клиентского партнерства, в основе которой лежат инновационные технологии, предоставляющие дополнительные возможности для развития бизнеса: удобство и комфорт, качество и безопасность.

Новая философия первого в стране ЭкоЛогичного банка нашла отражение в новых сервисах. Многие из них уникальны. Так, кредитно-финансовый институт первым в стране реализовал возможность входа в каналы дистанционного обслуживания юрлицам через межбанковскую систему идентификации (МСИ). Сегодня компании посредством системы могут открыть счет, воспользоваться услугой купли или продажи валюты. 

Сервис «ONLINE – трекер валютного платежа» позволяет организациям, которые ведут активную внешнеэкономическую деятельность, в режиме реального времени отслеживать движение платежей при осуществлении международных расчетов. Держать руку на денежном пульсе бизнеса помогает услуга «ONLINE-информирование».

Дополнительную информацию о продуктах и услугах Белинвестбанка можно получить при помощи сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка и в системе «Интернет-банкинг», а также в Контакт-центре по телефонам: 146  или +375 17 239-02-39.

Акция «Притягательный сезон. Перезагрузка» продлится до конца июня 2020 года. Перезагружайте свой бизнес вместе с Белинвестбанком!