Перейти к содержанию

Депозит «BIBcoin» – оптимальный подход к сбережению и приумножению личных финансов

Курсы валют играют на нервах, а прогнозы финансовых аналитиков не внушают доверия? Самое время опробовать новые способы сбережения и приумножения личных финансов. Те, кто готов рискнуть, но не сильно – воспользуйтесь депозитом Белинвестбанка «BIBcoin» в белорусских рублях сроком на 3 месяца и гарантировано получайте доход до 14,5 %!

Срок размещения депозита – 3 месяца. Для скептиков поясняем, депозит «BIBcoin» является отзывным. Это значит, что если деньги понадобятся до окончания срока размещения вклада, то вы можете его закрыть.

Важно, что для оформления депозита достаточно небольшой суммы – всего 100 белорусских рублей. А вот максимальная сумма вклада может быть любой.

Гарантированный доход по вкладу составляет 14 % годовых и может быть увеличен. Если вы пополните депозит на общую сумму от 300 белорусских рублей и не будете снимать с него денежные средства, то в день окончания срока размещения денежных средств ваш доход пересчитают по повышенной ставке 14,5 % годовых.

Кроме того, при оформлении депозита «BIBcoin» вам причитается ряд приятных бонусов:

в день окончания срока вклада у вас будет возможность перевести всю сумму вместе с процентами в доллары США или евро по выгодному курсу;

на протяжении месяца после закрытия депозита можно оформить вдвое дешевле карточки Белинвестбанка Visa Classic EMV payWave или Mastercard Standard EMV PayPass в долларах США или евро;

в течение месяца после закрытия вклада можно бесплатно получить одну выписку по текущему счету/карточке или справку о наличии счета.

Ну что, оформляем? Сделать это можно как в любом офисе банка, так и дистанционно – через Мобильное приложение и Интернет-банкинг.

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Чтобы первыми узнавать новости банка, подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах.