Перейти к содержанию

До 5 000 белорусских рублей на 24 месяца – «Быстрые деньги»!

У Вас грандиозные планы по приобретению модных гаджетов или умной бытовой техники, но «поджимает» время и в данный момент недостаточно финансовых средств? Мы предлагаем моментальное решение без лишней бумажной волокиты и справки о доходах – оформление кредита «Быстрые деньги» в партнерской сети салонов «НА’СВЯЗИ».

Где и как оформить экспресс-кредит «Быстрые деньги»?

Кредит предоставляется на сумму до 5 000 рублей на 24 месяца.

Ставка –  29% годовых.

Оформляется экспресс-кредит в любом салоне «НА’СВЯЗИ», вам не потребуется посещать офис банка.

На оформление кредита уходит не более 15 минут.

Он выдается без поручителей, без комиссий и без дополнительных платежей!

Важно! Полученные финансовые средства можно потратить на любые цели.

Деньги зачисляются на виртуальную карточку Cashelkoff, с помощью которой можно оплатить товары или услуги, также с карточки можно снять наличные.

Что такое виртуальная карточка Cashelkoff?

Это комбрендинговая платежная карточка, предусматривающая онлайн оформление без выпуска пластика. Относится к типу Visa Virtuon и предназначена для обслуживания ваших денежных средств в белорусских рублях.

При этом выпуск и обслуживание в течение всего срока действия карточки (а это 3 года!) и ее перевыпуск бесплатные.

Оформить виртуальную карточку Cashelkoff также быстро и просто, как и получить экспресс-кредит «Быстрые деньги».

Закажите виртуальную карточку в Интернет-банкинге и Мобильном банкинге Белинвестбанка. Ее пополнение осуществляется онлайн – через те же каналы дистанционного обслуживания, что и оформление.

Карточка Cashelkoff – это безопасность ваших финансов! Несмотря на то, что карточка не имеет физического носителя, Ваши денежные средства будут надежно защищены. Ее реквизиты отображаются в Мобильном и Интернет-банкинге Белинвестбанка, а CVV2-код, необходимый для подтверждения транзакции, предоставляется посредством отправки SMS-сообщения.

И это еще не все! По программе лояльности «Bib-bonus» виртуальная карточка Cashelkoff предоставляет владельцу ряд финансовых преимуществ!

Держатели платежной карточки получают money-back в размере 0,5 % от безналичной оплаты во многих организациях торговли и сервиса. Для его получения минимальный размер одной операции безналичной оплаты должен составлять 50 белорусских рублей, 25 долларов США или 25 евро.

Если Вы еще не клиент Белинвестбанка, здесь вы найдете видеоинструкцию для регистрации по программе лояльности «Cashelkoff» от салонов «НА’СВЯЗИ» и дальнейшего оформления виртуальных банковских платежных карточек «Cashelkoff» посредством Межбанковской системы идентификации.

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Чтобы первыми узнавать новости банка, подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах.