Перейти к содержанию

Добро пожаловать домой!

14.02.2020

«Это просто сказка!», – до сих пор не может осознать свое счастье Наталья Гаврилова, владелица смарт-квартиры в Новой Боровой. Секрет ошеломительной победы – карточка Visa Белинвестбанка, большое желание выиграть и вера в собственную удачу.

Новая Боровая – современный район под Минском, в котором многие мечтали бы жить. Здесь каждый квартал имеет свое название, стилистику, архитектурное и цветовое оформление, а каждый двор усажен деревьями и оборудован всем необходимым для комфортной жизни. По адресу ул. Небесная, д.3 расположился новый дом счастливого клиента Белинвестбанка Натальи Гавриловой.

Поддержать Наталью в важный и волнительный момент вручения ключей от квартиры приехали ее родные и близкие. А сами ключи вручали представитель международной платежной системы Visa, организаторы рекламной игры и представители ОАО «Белинвестбанк».

– Ваш выигрыш – это отличный пример того, что продукты и услуги Белинвестбанка не только делают жизнь своих клиентов более комфортной благодаря своей инновационности и удобству, но и приносят удачу. Приятно, когда такие ценные призы выигрывают именно клиенты нашего банка! – поздравил победительницу Александр Ледян.

Героиня нашей истории родилась в Быхове, проживает вместе со своим отцом в двухкомнатной квартире в Минском микрорайоне Масюковщина. Большую часть жизни Наталья проработала в проектном институте «Белпромпроект» и на сегодняшний день работает на должности начальника отдела отопления и вентиляции.

Женщина призналась, что задумывалась о переезде и в глубине души даже мечтала о своей собственной маленькой и уютной квартире. А желания, как известно, очень часто имеют свойство сбываться. Уже вчера Наталья своими ключами открывала двери новой смарт-квартиры.

Существует древняя традиция, согласно которой, первым в дом на новоселье запускают кота. Раз уж квартиру выиграли не простую, а инновационную, то и первым порог дома перешагнул не совсем обычный четвероногий друг…

Смарт-квартира, или свой уютный умный дом

И все же, в чем отличие обычной квартиры от квартиры с приставкой «смарт»? Об этом победительнице рассказал Вячеслав, директор по развитию компании, которая занимается оборудованием квартир инновационными системами: «Главная особенность смарт-квартиры заключается в том, что она оборудована системой «Умный дом». Благодаря ей квартирой можно управлять различными способами: от самого классического – при помощи обычных выключателей, до инновационного – с помощью смартфона и различных гаджетов.

Пожалуй, самый интересный способ управлять квартирой – это с помощью «умного зеркала», которое обязательно станет самым надежным помощником в новом доме. Внешне это обычное зеркало. Однако оно дополнительно оснащено сенсорным экраном, что позволяет управлять светом, его яркостью, открытием и закрытием штор, подачей электричества в розетки. С помощью «умного зеркала» можно включить любимое радио, если вдруг в доме станет слишком тихо, а также узнать актуальную погоду за окном.

Следующий способ – специальное мобильное приложение. Находясь в пути или в дороге, всегда можно узнать, какие устройства в квартире подключены к питанию от розетки. Поэтому если Наталья забудет выключить утюг, смартфон ее об этом оповестит. Отключить технику можно дистанционно и совсем не важно, как далеко хозяйка квартиры будет от дома!

Но и на этом сюрпризы для Натальи не закончились. В дополнение к смарт-квартире у победительницы появилась своя собственная терраса на крыше нового дома.

«Проводник счастья»

Так называет себя коллега и хорошая подруга Натальи, которая на протяжении многих лет активно участвует в различных рекламных играх. Именно она рассказала будущей победительнице о том, что при расчетах карточками Visa Белинвестбанка можно выиграть новую квартиру в престижном районе под Минском.

– Пришла на работу и говорю: «Девочки, в этом году в первый раз разыгрывается смарт-квартира. Участвуйте, вдруг вам повезет!». После этого все активно начали регистрировать свои транзакции и надеяться на удачу, – рассказывает подруга.

Наталья заинтересовалась и решила, что ей тоже стоит принять участие в рекламной игре.

– Мне необходимо было оплатить услуги, и я совершила безналичные операции по карточке Visa Белинвестбанка. Дома я внимательно прочитала условия игры, на сайте зарегистрировала свои операции и сохранила чеки, – вспоминает Наталья.

Всего за время проведения рекламной игры женщина зарегистрировала 10 транзакций. Только 7 из них могли участвовать в розыгрыше квартиры. Выиграл один из зарегистрированных чеков на сумму 170 белорусских рублей. Оплата была произведена практически под конец игры – 13 января.

«Подумала, что это розыгрыш»

Для Натальи это первый крупный выигрыш. Поэтому в момент, когда организаторы рекламной игры сообщили ей о победе, она в нее не поверила. Первый звонок женщина даже отклонила, потому что была сильно занята на работе. Организаторы снова связались с Натальей и сообщили радостную новость: «Вы выиграли смарт-квартиру в Новой Боровой!». Женщина сильно растерялась и подумала о том, что «это розыгрыш» и «снова звонят и пытаются что-то продать». Когда ей объяснили, что чек стал выигрышным, она на миг даже забыла о том, что где-то его регистрировала. Вечером, после работы женщина пришла домой, нашла все сохраненные чеки, перечитала правила игры… и только тогда поняла, что стала обладательницей главного приза.

­– Это просто сказка, которая стала явью! С Белинвестбанком и Visa счастье есть! Большое спасибо организаторам рекламной игры и банку. Благодаря карточке Visa Белинвестбанка мне посчастливилось выиграть такую желанную квартиру! – не сдерживает своих эмоций Наталья. – Никогда до этого момента я ничего не выигрывала. Поэтому мне до сих пор очень сложно поверить в свою удачу. Уверена, что в такой квартире жизнь станет намного комфортнее и удобнее!

Искренне поздравляем Наталью с победой и желаем, чтобы новый дом всегда был наполнен теплом, счастьем и благополучием. Добро пожаловать домой!

Напомним, рекламная игра  «К инновациям с Visa» проводилась в Республике Беларусь с 25 октября 2019 года по 27 января 2020 года. Регистрируя чеки свыше 10 белорусских рублей, можно было выиграть различную смарт-технику. Главным призом была смарт-квартира в Новой Боровой.

Всего в рекламной игре «К инновациям с Visa» принимали участие более 880 тысяч зарегистрированных транзакций, из которых около 272 тысяч участвовали в розыгрыше смарт-квартиры в Новой Боровой.