Перейти к содержанию

Дополнительные соглашения к договорам, содержащим условия овердрафтного кредитования

Кредитополучателям – физическим лицам – Белинвестбанк предлагает заключить дополнительные соглашения. Они содержат условия, предусматривающие обязательство кредитополучателя по недопущению возникновения негативной информации о его способности исполнить свои обязательства по договору перед кредитодателем. Кроме того, в дополнительном соглашении указана возможность банка отказаться от исполнения обязательств по финансированию при возникновении признаков негативной информации о способности у физического лица исполнить свои обязательства перед кредитодателем.

Дополнительное соглашение заключается к договорам, содержащим условия овердрафтного кредитования заключенным между ОАО «Белинвестбанк» и физическим лицом за период с 1 июля 2019 года по 2 ноября 2020 года путем акцепта оферты. Подробнее с условиями публичной оферты можно ознакомиться по ссылке.

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Каналы в мессенджерах предоставляют возможность не только задать вопрос, но и первыми узнавать самые актуальные новости Беливестбанка. Наведите камеру смартфона на QR-код удобного для вас мессенджера или пройдите по ссылке: Viber, Telegram и Facebook Messenger.