Перейти к содержанию

NEW: «ЭкоЛогичная карта» – ваш осознанный выбор!

Как сделать свою жизнь чуточку экологичнее? Можно начать правильно питаться, сортировать отходы, отказаться от пластиковых упаковок продуктов, завести тканевую сумку для покупок и стеклянную бутылку для воды… или пользоваться «ЭкоЛогичной картой»! С сегодняшнего дня Белинвестбанк предоставляет возможность оформить первую в стране карточку, изготовленную из биоразлагаемого пластика, за перечисления благотворительных взносов с которой каждый ее владелец получает много бонусов. Партнером Белинвестбанка в ее создании является проект экологической организации Беларуси Центр экологических решений. Таким образом, оформив «ЭкоЛогичную карту» и совершая по ней платежи, вы автоматически становитесь сторонником экоорганизации. Разбираемся подробнее, в чем уникальность такой карточки.

Миссия Белинвестбанка – первого ЭкоЛогичного банка страны – схожа с миссией Центра экологических решений. В ее основе лежат популяризация экологически дружественного образа жизни и принципов устойчивого развития, а также международное сотрудничество с целью сохранения окружающей среды.

«ЭкоЛогичная карта» – это благотворительно-бонусная карточка, за перечисления благотворительных взносов с которой держатель будет получать бонусы в виде money-back, скидок и привилегий. Механика оказания благотворительной помощи проста: по каждой оплате с использованием карточки отчисляется сумма пожертвований в размере 0,5 % от суммы безналичной операции. Данные суммы пожертвований ежемесячно будут перечисляться банком на счет Центра экологических решений.

Эмиссия карточек осуществляется на экологичном биоразлагаемом пластике на основе Visa Rewards (Visa Classic PayWave). Ее владелец имеет возможность самостоятельно перечислять суммы пожертвований, выбирая при этом периодичность – разовые или постоянные платежи. Сделать это можно посредством системы ЕРИП в Мобильном приложении или Интернет-банкинге Белинвестбанка, а также в банкоматах и инфокиосках банка.

В качестве благодарности Белинвестбанк от суммы перечисленных пожертвований через систему ЕРИП в адрес Центра экологических решений (свыше 30 белорусских рублей / 15 долларов США / 15 евро / 1 200 российских рублей) вернет владельцам money-back размере 2 %.

И это еще не все. Если вы являетесь владельцем «ЭкоЛогичной карты», на балансе которой находится сумма не менее 1 000 белорусских рублей, вы получите дополнительный доход в размере 2 %. Такой приятный бонус начисляется ежемесячно, а расчет процентов производится исходя из ежедневных остатков по счету.

Кроме того, владельцам «ЭкоЛогичной карты», которые делают благотворительные пожертвования, доступны скидки и бонусы от Центра экологических решений:

  • В интернет-магазине органической косметики БиОрганик  предоставляется скидка 7 % на все товары.

  • В сети магазинов BioBeautyскидка 7 % на все товары.

  • В магазине природной косметики IGreen.byскидка 10 % на все товары.

  • В интернет-магазине органического чая Teashop.byскидка 10 % на все товары.

  • В магазине натуральной косметики biogarden.byскидка 7% на все товары.

Для владельцев «ЭкоЛогичной карты» также проходят образовательные и максимально познавательные встречи: лекции, акции, встречи с экспертами, дискуссии, кинопоказы, мастер-классы.

Цена вопроса

Стоимость выпуска «ЭкоЛогичной карты» составляет 3,29 белорусского рубля. Данная плата взимается 1 раз в 30 дней. Оформить карточку можно в белорусских рублях, долларах США, евро и российских рублях. Срок ее действия – три года.

«ЭкоЛогичная карта» – ваш осознанный выбор!

Получить подробную информацию о всех продуктах и услугах вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг». Кроме того, задать интересующий вопрос вы можете в мессенджерах Viber, Telegram и Facebook Messenger.

Хотите первыми узнавать наши новости? Подписывайтесь на аккаунты Белинвестбанка в мессенджерах.