Перейти к содержанию

Экологичные призы во 2 этапе «ЭкоЛето» нашли своих победителей. Дальше – розыгрыш электромобиля!

Завершился второй этап рекламной игры «ЭкоЛето», и мы готовы объявить его победителей. Экологичные призы от Белинвестбанка и международной платежной системы Visa нашли своих обладателей в Бресте, Витебске, Орше, Молодечно и Минске. А вот кому достанется главный приз игры «ЭкоЛето», мы узнаем уже 3 сентября. До 27 августа у вас еще есть шанс побороться за электромобиль! Рассказываем, какие условия необходимо выполнить для участия в рекламной игре.

Но для начала о цифрах. Второй тур рекламной игры «ЭкоЛето» проходил с 3 по 30 июля 2020 года. По сравнению с первым этапом количество зарегистрированных чеков выросло более чем в полтора раза и приблизилось к 29 тысячам! 6 из них оказались выигрышными. Кто стал обладателем призов?  

1. Наталья Гвоздицкая (г. Молодечно) – фильтр питьевой воды Attol;

2. Марина Щербакова (г. Брест) – климатический комплекс Philips;

3. Ольга Лобан (г. Минск) – вентилятор Tefal;

4. Вячеслав Сех (г. Брест) – Робот-пылесос Tefal;

5. Светлана Фёдорова (г. Витебск) – ультразвуковой увлажнитель воздуха Tefal;

6. Сергей Корнеев (г. Орша) – мультиварка Redmond.

Поздравляем с победой!

Впереди у нас еще один розыгрыш шести экологичных подарков и главного приза рекламной игры – электромобиля!

Хочу экологичный приз! Как принять участие?

1. До 27 августа 2020 года оплачивайте покупки по карточкам Visa Белинвестбанка на сумму свыше 20 BYN.

2. Зарегистрируйтесь на сайте рекламной игры эколето.бел.

3. Сохраняйте и регистрируйте чеки в своем личном кабинете.

Если вы зарегистрировали чеки на сумму от 20 BYN, то вы претендуете на один из экологичных призов:

  • вентилятор;

  • увлажнитель воздуха;

  • мультиварка;

  • фильтр для воды;

  • климатический комплекс;

  • робот-пылесос.

Давно мечтаете о своей машине? Тогда мы дарим вам шанс ее выиграть! Как?

Все очень просто. Регистрируйте чеки на сумму свыше 70 BYN и становитесь одним из претендентов на главный приз игры – электромобиль!

Победители заключительного этапа будут определены уже 3 сентября.

Желаем удачи!

Для удобства участников рекламной игры «ЭкоЛето» доработана выписка по карточкам в Интернет-банкинге и Мобильном банкинге. Теперь для участия в игре все данные (включая код авторизации) для регистрации на сайте эколето.бел можно посмотреть в выписке по карте:

  • в Интернет-банкинге раскройте дополнительное меню по выписке в разделе «Карты», а затем пройдите по ссылке «Выписка по счету»;

  • в Мобильном банкинге в разделе «Карты» войдите во вкладку «Операции». Пройдите по ссылке «Выписка» и получите (сохраните) электронный вариант выписки, нажав в правом верхнем углу на соответствующую иконку.

Подробнее с правилами рекламной игры вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке.

Телефон горячей линии рекламной игры: 8 029 196 17 16 с 10.00 до 18.00 (будние дни) и с 10.00 до 14.00 (в выходные дни).

У вас еще нет карточки Visa Белинвестбанка для участия в рекламной игре «ЭкоЛето»? Тогда предлагаем оставить заявку на ее оформление самым удобным способом, дистанционно – в системе Интернет-банкинг или в Мобильном приложении Белинвестбанка. Также для этого можно обратиться в подразделение банка. Чтобы сократить время ожидания в офисе, рекомендуем предварительно записаться на обслуживание к специалистам розничного бизнеса. Номера телефонов для записи вы найдете здесь.

Остались вопросы? Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».