Перейти к содержанию

Эквайринг для парковок от Белинвестбанка – новая возможность для развития вашего бизнеса

Сделать оплату за автомобильную стоянку удобной, комфортной, а главное быстрой для клиента – одна из основных задач, которая стоит перед собственниками парковок. Белинвестбанк понимает значимость данного вопроса и предлагает владельцам бизнеса современное решение – эквайринг для парковок. Установите терминальное оборудование, подключите услугу и предложите своим клиентам простой и безопасный способ расчетов –  оплату парковки банковской платежной карточкой в устройстве самообслуживания.

Преимущества, которые получают собственники паркинга при использовании эквайринга от Белинвестбанка:

1. Полная автоматизация процесса оплаты парковки и снижение затрат на обслуживающий персонал. Больше не нужно держать большой штат сотрудников на парковках и зависеть от человеческого фактора.

2. Детальная отчетность по каждому платежу, а также статистика и контроль всех транзакций.

3. Привлечение новых клиентов за счет возможности безналичного расчета.

4. Сокращение времени оплаты, особенно в час пик, и, следовательно, увеличение потока клиентов и повышение уровня продаж.

5. Снижение издержек, связанных с приемом наличных денежных средств.

Для того чтобы воспользоваться эквайрингом для парковок от Белинвестбанка, приобретите оборудование с установленным программным обеспечением у нашего партнера – ООО «Айпиком системс». Терминал SPECTRA T300U – идеальное решение для устройств самообслуживания, располагающихся как в помещении, так и на улице.Встроенные интерфейсы MDB/USB/COM для подключения контроллера устройств самообслуживания, прочный корпус со степенью защиты IP54 от попадания пыли и влажной рабочей среды, рабочая температура от -20 С° до +60 С°.

SPECTRA T300U позволяет проводить оплату с использованием эквайринга от Белинвестбанка в режиме самообслуживания с использованием банковских платежных карточек VISA, Mastercard, JSB и БЕЛКАРТ, а также бесконтактную оплату с помощью носимых устройств (смартфоны, смарт-часы, NFC-кольца и др.). Данное оборудование не имеет аналогов в Республике Беларусь.

Более подробно об условиях эквайринга от Белинвестбанка можно уточнить по телефонам Контакт-центра: 146 или +375 (17) 239-02-39. Также можно оставить заявку на сайте банка в разделе Торговый эквайринг, нажав кнопку «Оформить продукт», и специалисты банка обязательно с вами свяжутся.

Эквайринг с Белинвестбанком – удобно, выгодно, доступно!