Перейти к содержанию

Электромобиль, который разыгрывался в рекламной игре «ЭкоЛето», уехал в Полоцк!

У держателей платежных карточек Visa первого ЭкоЛогичного банка страны это лето прошло под знаком «Эко». Они оплачивали свои покупки карточками Visa Белинвестбанка, регистрировали чеки на сайте эколето.бел и становились участниками рекламной игры «ЭкоЛето». И, действительно, в игре было за что побороться! На кону стоял новенький электромобиль, а также множество полезных экологичных подарков для дома. В пятницу, 11 сентября, суперприз нашел своего адресата – им стала жительница Полоцка Марина Шук и ее счастливая семья.

Новенький электромобиль и его обладатели – Марина Шук с семьей

Клиентом Белинвестбанка Марина стала буквально полгода назад. Тогда организация, в которой она работает заместителем главного бухгалтера, переходила на зарплатное обслуживание и искала подходящий для этого банк.

– Выбор стоял между двумя банками. Мы выбрали ЭкоЛогичный Белинвестбанк. Как видите, решение оказалось верным!

О том, что стартовала рекламная игра «ЭкоЛето», Марина узнала из информационной рассылки банка и сразу определилась с призом, который бы хотела выиграть:

– Зайдя на сайт игры, увидела, что в числе дополнительных призов разыгрывается увлажнитель воздуха. Именно за ним я и «охотилась» – активно расплачивалась зарплатной карточкой Visa Белинвестбанка и регистрировала чеки.

Среди зарегистрированных чеков семь были на сумму свыше 70 BYN, и Марина автоматически стала претенденткой не только на желанный увлажнитель, но и на электромобиль. Очень скоро оказалось, что один из чеков – счастливый!

– Когда мне сообщили о выигрыше, первые мысли, которые крутились в голове: «Я выиграла машину? Не верю!». Ежедневно что-то где-то разыгрывается, и, если ты ни разу до этого не выигрывал ничего серьезного, кажется, что это нереально. Я сразу же поделилась радостной новостью с самыми близкими: рассказала об этом родителям и своей семье. Они очень обрадовались!

Ключи от электромобиля победительнице вручил заместитель Председателя Правления ОАО «Белинвестбанк» Александр Филиппович

– Даже представить не могла, что я настолько везучая! До этого никогда таких крупных побед не было. Моей удачи хватало только на два сертификата по 5 рублей в сети продуктовых магазинов! О чем мечтаю дальше? Машина есть, теперь ставим цель выше – выиграть квартиру!

Кроме главного приза в рекламной игре «ЭкоЛето», были вручены и другие экологичные подарки. Победителями стали:

1. Андрей Филичев (г. Минск) – фильтр питьевой воды Attol;

2. Екатерина Малейчук (г. Минск) – климатический комплекс Philips;

3. Евгения Протасова (г. Орша) – вентилятор Tefal;

4. Юлия Пухонта (г. Минск) – робот-пылесос Tefal;

5. Наталья Симановская (г. Брест) – ультразвуковой увлажнитель воздуха Tefal;

6. Александр Крук (г. Минск) – мультиварка Redmond.

Директор департамента розничного бизнеса ОАО «Белинвестбанк» Александр Ледян, представители Visa в Беларуси Ирина Пелешок и Артём Смирнов, заместитель Председателя Правления ОАО «Белинвестбанк» Александр Филиппович, а также победители рекламной игры – Андрей Филичев, Юлия Пухонта и Марина Шук

Поздравляем победителей!

Рекламная игра «ЭкоЛето» проходила с 5 июня по 27 августа 2020 года. За это время было зарегистрировано более 70 000 чеков на сумму свыше 20 BYN и более 15 000 чеков свыше 70 BYN.

Для того чтобы принять в участие рекламной игре, нужно было расплачиваться карточкой Visa Белинвестбанка и регистрировать чеки на сайте эколето.бел. Чеки, зарегистрированные на сумму от 20 BYN, давали шанс на участие в розыгрыше экологичных подарков – мультиварки, робота-пылесоса, увлажнителя воздуха, вентилятора, фильтра для воды и климатического комплекса. А вот чеки на сумму от 70 BYN позволяли принять участие розыгрыше главного приза – электромобиля.

Кто стал обладателями призов по итогам первых двух этапов рекламной игры «ЭкоЛето» мы рассказывали здесь:

Вы тоже хотите завести свою счастливую карточку Visa Белинвестбанка? Тогда предлагаем оставить заявку на ее оформление самым удобным способом – дистанционно в системе Интернет-банкинг или в Мобильном приложении Белинвестбанка. Также для этого можно обратиться в подразделение банка. Чтобы сократить время ожидания в офисе, рекомендуем предварительно записаться на обслуживание к специалистам розничного бизнеса. Номера телефонов для записи вы найдете здесь.

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».