Перейти к содержанию

Готовим акул бизнеса! Старт образовательного проекта «Секреты успешного бизнеса» уже в ноябре

Начат прием заявок для участия в образовательном проекте «Секреты успешного бизнеса». Это уже вторая совместная обучающая программа ОАО «Белинвестбанк» и одного из ведущих учреждений образования страны Бизнес-школы ИПМ. Ключевая особенность новой программы – глубокие актуальные знания по менеджменту и антикризисному управлению, стратегическому маркетингу и управлению продажами. Занятия продлятся с 12 ноября по 19 декабря 2020 года в Минске и во всех областных центрах страны. Обучение очное, но в случае неблагоприятной эпидемиологической обстановки без потери времени и качества мы переходим в онлайн-режим. Есть возможность пройти образовательный курс бесплатно или за символическую плату. Разбираем условия участия и преимущества программы.

Образовательный проект «Секреты успешного бизнеса» будет состоять из нескольких модулей, посвященных антикризисному управлению, практическому и стратегическому маркетингу, управлению продажами и финансами, стратегии бизнеса, личному бренду руководителя. Опытные бизнес-тренеры помогут вам обрести уверенность в себе как управленца, выстроить новый уровень коммуникации, сменить окружение и приобрести полезные контакты.

Когда и где будут проходить занятия?

В Минске каждый вторник и четверг с 18.00 до 21.00. В областных городах каждую среду с 18.00 до 21.00 и субботу с 10.00 до 13.00.

Преимущества программы:

  • удобный формат занятий – возможность совмещать бизнес-обучение с работой/управлением компанией;

  • комплектация индивидуальных профильных модулей обучения по вашей специфике работы;

  • обратная связь от преподавателей, рейтинговое обучение с поощрениями и мотивационная программа;

  • каждому участнику проекта предоставляется набор преференций по партнерской программе лояльности.

Кто может стать участником образовательной программы? 

Участником проекта могут стать индивидуальные предприниматели и юридические лица:

  • женщины-ИП;

  • руководители организаций, относящихся к субъектам женского предпринимательства*;

  • топ-менеджеры и руководители ключевых подразделений организаций, относящихся к субъектам женского предпринимательства.

Какова стоимость участия в проекте и кто может пройти его бесплатно?

  • БЕСПЛАТНО – для ИП и юридических лиц (перечисленных в предыдущем пункте), которые не являются клиентами банка. Для этого им необходимо заключить договор текущего (расчетного) банковского счета в белорусских рублях, предусматривающий расчетно-кассовое обслуживание индивидуальных предпринимателей в рамках пакета «ИП-Интенсив», юридических лиц в рамках пакета «Интенсив».

  • 199 BYN – для ИП и юридических лиц (перечисленных в предыдущем пункте), клиентов ОАО «Белинвестбанк», которые осуществляют расчетно-кассовое обслуживание на условиях пакетов «ИП-Успешная» или другого пакета ОАО «Белинвестбанк», абонентская плата которого не ниже, чем в рамках пакета «ИП-Успешная», а также пакета «Успешная» или другого пакета ОАО «Белинвестбанк», абонентская плата которого не ниже, чем в рамках пакета «Успешная».

  • 99 BYN – стоимость участия каждого последующего участника от одного юридического лица, клиента ОАО «Белинвестбанк».

Как подать заявку на участие в проекте?

Для участия в конкурсном отборе вам необходимо заполнить анкету и отправить ее до 23 октября 2020 года.

Остались вопросы?

Задайте их сотрудникам Центра поддержки и развития женского предпринимательства по телефонам:

+375 17 2395181 (Ольга Слуцкая),

+375 17 2395182 (Галина Папкович),

+375 17 3888107 (Дарья Давыденко).

Образовательный проект для женщин «Секреты успешного бизнеса» поможет вам вдохнуть новую жизнь в свое дело и свою команду, а также повысит уровень профессиональных компетенций, замотивировав на конкретный результат!

Видеоотчет с первого потока образовательного проекта и отзывы участниц вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

* Субъекты женского предпринимательства – это юридические лица, у которых более 50 процентов уставного фонда находится в собственности юридического (-их) лица (лиц) частной формы собственности и руководителем которого является женщина, и (или) доля участия женщин (-ы) в уставном фонде которого (-ых) в совокупности составляет 25 процентов.