Перейти к содержанию

Готовимся ко Всемирному дню шопинга: карточка «Чёрная пятница» всего за 1 рубль

А вы уже составили свой список желаний ко Всемирному дню шопинга? Если вы еще не успели это сделать, то сейчас – самое время! Ежегодно 11 ноября проводится настоящий праздник для любителей скидок и выгодных предложений. Гарантированно идеальным дополнением в этот день станет карточка «Чёрная пятница». Именно она дает возможность получать скидки в более чем 4 000 магазинах партнеров, а также накапливать баллы за покупки. А оформить ее вы можете всего за 1 рубль! Рассказываем подробнее об условиях акции.

Как оформить «Чёрную пятницу» за 1 рубль?

Дополнительную карточку «Чёрная пятница» за 1 рубль можно оформить в рамках карточных пакетов «Старт», «Стандарт», а также «Лучшие годы». Причем акция действует как для тех, кто уже пользуется этими пакетами, так и тех, кто оформит их в период проведения акции.

И вот еще один способ получить карточку выгодных покупок за 1 рубль. Нужно уже иметь или оформить вне карточных пакетов карточку БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ.

«Чёрная пятница» за 9,99 рублей – такое тоже реально!

Как и прежде в рамках акции оформить новую карточку «Черная пятница» в качестве основной личной или перевыпустить по любой причине действующую дополнительную «Чёрную пятницу» к основной или зарплатной карточке вы можете всего за 9,99 рублей! А это в 2,5 раза ниже обычной стоимости!

«Чёрная пятница» в 5 РАЗ ниже стоимости

По условиям акции у вас также сохраняется возможность перевыпустить дополнительную банковскую карточку «Чёрная пятница» всего за 4,99 рублей в рамках карточных пакетов «Стандарт» и «Старт»!

Акция действует до 31 декабря 2021 года.

Справочно: вне акции стоимость оформления карточки «Чёрная пятница» в каналах дистанционного обслуживания составляет 24 рубля, в офисах банка – 31 рубль.

Скидки и бонусы!

А теперь напомним, чем примечательна карточка «Чёрная пятница». Ее владельцы имеют доступ к бонусной программе от Белинвестбанка и платежной системы Mastercard. Она позволяет:

  • получать скидки в более чем 4 000 магазинах партнеров;

  • накапливать баллы за покупки, а затем обменивать их на скидочные купоны, продукты питания, топливо, бытовую технику и многое другое на сайте bestcard.by.

Также напоминаем, что акция «Бонусная пора» для держателей «Чёрной пятницы» в самом разгаре! За регистрацию в бонусной программе от Белинвестбанка и Mastercard вам на счет будут начислены 50 «приветственных» баллов.

И еще одно специальное предложение для тех, кто стал новым участником – за каждые потраченные 10 рублей по карточке «Чёрная пятница» вам будут начисляться целых 5 баллов! А за расчеты на АЗС «Белоруснефть» – 10 баллов! С таким предложением накопить баллы на приятную и выгодную покупку для себя или своих близких можно в два счета! Список предложений вы найдете здесь.

Заказать «Чёрную пятницу» можно не выходя из дома – в системе «Интернет-банкинг», Мобильном приложении Белинвестбанка, либо обратившись в офис банка. В этом случае рекомендуем записаться на обслуживание к специалистам розничного бизнеса. Вы также можете воспользоваться бесплатной услугой по доставке карточки!

После получения карточки не забудьте зарегистрироваться в бонусной программе.

Получить подробную информацию о продуктах и услугах банка вы можете:

  • по телефонам Контакт-центра 146 и 8 (017) 239-02-39;

  • с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка;

  • в системе «Интернет-банкинг»;

  • посредством сервиса WEB Call – звонок через Интернет без затрат на мобильную связь;

  • в мессенджерах: Viber, Telegram и Facebook Messenger.

В официальных мессенджерах вы можете первыми узнавать новости банка, а также получать консультации о банковских продуктах, услугах и сервисах в чат-боте. Для этого отсканируйте QR-код и перейдите в мессенджер, который вы предпочитаете.