Перейти к содержанию

«Green-сlick» – мгновенное дистанционное подписание договоров 24/7/365, где бы вы ни находились

Современный мир диктует нам новые модели поведения. В условиях, когда скорость заключаемой сделки порой решает если не все, то многое, а необходимость уменьшения социальных контактов важна как никогда, на помощь бизнесу приходит сервис «Green-сlick». Представителям организаций и предпринимателям теперь нет необходимости посещать банк для подписания договоров. С помощью сервиса это возможно осуществить дистанционно прямо со своего компьютера, не покидая рабочее место или, например, в деловой поездке.

Подписать договор клиенты банка могут в системе Интернет-банкинг для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в разделе «Согласование договоров». При нажатии кнопки «Подписать и отправить» вам будет предложен выбор подписи – с помощью ЭЦП или SMS-кода.

Для оформления возможности получения SMS-кода при подписании договоров вам необходимо отправить в банк сообщение в свободной форме. В нем нужно указать ФИО уполномоченного лица и номер мобильного телефона, на который будет поступать SMS-сообщение.

Клиенты банка ценят Green-сlick за:

  • скорость – подписание договора происходит дистанционно;

  • комфорт – банковские документы всегда с вами там, где есть Интернет;

  • доступность 24/7 – круглосуточная возможность подписать и ознакомиться со всеми договорами с банком;

  • возможность выбора – подписывайте договоры с банком с помощью SMS-кода или ключа ЭЦП;

  • экологичность – электронный документооборот значительно снижает расход бумаги в вашей организации.

Сервис «Green-сlick» получил высокую оценку жюри конкурса «Банк года-2019» и занял 2-е место в номинации «Инновационный банк – 2019: технологии».

Инструкцию по работе с Green-сlick вы найдете здесь.

Подробную информацию о продуктах и услугах банка вы можете получить по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг». Кроме того, задать интересующий вопрос вы можете в мессенджерах Viber, Telegram и Facebook Messenger.