Перейти к содержанию

Игровые приставки Sony PlayStation 4 разыграны в «Большой игре»!

Как распорядилась Фортуна в последнем туре «Большой игры»? Скажем сразу – оригинально. Если помните, в прошлом розыгрыше фены Dyson Supersonic достались мужчинам. В этот раз по-настоящему мужские подарки – игровые приставки Sony PlayStation 4 – девушкам из Минска!

Дарья Ефименко – молодой врач-невролог одной из поликлиник Московского района Минска. На протяжении всей своей профессиональной деятельности она всегда оставалась клиенткой Белинвестбанка. А при оплате покупок уже давно «променяла» наличные деньги на банковскую карточку Mastercard Standard.

Такая карточка приносит не только удачу, но и множество бонусов в рамках специальной программы лояльности, которыми Дарья активно пользуется. Девушка призналась, что такой выигрыш стал для нее настоящей неожиданностью:

«Узнала о выигрыше и задумалась – оставить приз себе или все же кому-нибудь подарить? Так как я больше люблю отдавать, нежели получать, решила, что приставка будет радовать моего любимого племянника! Для ребенка это будет отличный подарок к новому учебному году. Только бы учебу не забросил! (смеется)».

В торжественной обстановке, практически не отходя от рабочего места, Дарью поздравили Татьяна Сидореня, директор департамента маркетинга ОАО «Белинвестбанк», и региональный менеджер компании Mastercard Сергей Шнип.

Татьяна Сидореня, Дарья Ефименко и Сергей Шнип

Напоминаем, для участия в розыгрыше призов в рамках «Большой игры» необходимо было совершать безналичные покупки при помощи карточек Mastercard Белинвестбанка. За каждые 200 BYN безналичных операций присваивается 1 шанс в розыгрыше призов в любом этапе. А при оплате покупок карточкой «Чёрная пятница», зарегистрированной в бонусной программе, шансы удваивались.

Вторая победительница очередного этапа рекламной игры – Мария Бычковская – работает в сфере цифровых продаж. О розыгрыше девушка знала, но подарков не ожидала.

«Какая покупка для меня оказалась счастливой? Знаю – платье! Помню, что очень долго думала насчет его покупки, меряла, размышляла и приняла решение – надо брать! Рассчиталась конечно же карточкой! Теперь я не только с платьем, но и с новой игровой приставкой!».

Мы поздравляем победителей и с нетерпением ждем имя обладателя главного приза рекламной игры – автомобиля Volkswagen Polo!

О победителях прошлых этапов рекламной игры вы можете узнать здесь:

Напоминаем, получить подробную информацию о продуктах и услугах банка вы можете:

  • по телефонам Контакт-центра 146 и 8 (017) 239-02-39;

  • с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка;

  • в системе «Интернет-банкинг»;

  • посредством сервиса WEB Call – звонок через Интернет без затрат на мобильную связь;

  • в мессенджерах: Viber, Telegram и Facebook Messenger.