Перейти к содержанию

Итоги работы банка за 9 месяцев года рассмотрены на Наблюдательном совете

Заседание Наблюдательного совета ОАО «Белинвестбанк» состоялось под председательством Дмитрия Матусевича, Председателя Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь. Рассмотрены итоги работы банка за 9 месяцев 2021 года, а также иные актуальные вопросы развития организации.

Члены Наблюдательного совета отметили, что по итогам работы за отчетный период банком обеспечено выполнение всех основных показателей развития, предусмотренных Стратегическим планом. Объем прибыли и рентабельность нормативного капитала банка превысили плановые показатели.

Банк продолжил развитие сферы услуг, основанное на использовании карточных технологий, современных систем дистанционного банковского обслуживания. На постоянной основе внедряются новые услуги и онлайн-сервисы, совершенствуются и динамично развиваются цифровые каналы банковского обслуживания как для юридических, так и физических лиц, активно используются инновационные технологии, предоставляющие дополнительные возможности для развития бизнеса.

Безопасность, оnline-технологии, ЭкоЛогичность и партнерство – основные тренды в развитии банковских услуг, которые легли в основу формируемой финансовой экосистемы банковско-клиентского партнерства Белинвестбанка.