Перейти к содержанию

Из банка – на электросамокате! Вручены призы победителям третьего этапа «Большой игры»

Пришли пешком, а уехали – на новеньких электросамокатах Xiaomi Electric Scooter Essentia! Так повезло клиентам Белинвестбанка – Андрею Гаврилюку и Денису Крыштаповичу, – которые стали победителями третьего этапа рекламной игры «Большая игра», организованной совместно с международной платежной системой Mastercard. Они поделились своими историями успеха и рассказали, как будут пользоваться призами.

«Узнал о рекламной игре, зашел в Мобильный банкинг и поставил отметку о согласии принять в ней участие. На самом деле сомневался, что могу что-то выиграть, но вдруг и мне удача улыбнется? Конечно, когда мне позвонили и сообщили о победе, я очень скептически отнесся к этой новости. Решил даже перепроверить, вдруг разыграли, и сам позвонил в банк, там подтвердили мой выигрыш. Тогда-то и осознал, что это не шутка, – делится своими впечатлениями Андрей Гаврилюк. – Электросамокат подарю дочке, ей через полторы недели исполнится 11 лет. Думаю, она будет в восторге от такого подарка!».

«Я очень хотел выиграть в рекламной игре, участвовал целенаправленно! Призы отличные, как для личного пользования полезны, так и в быту. А электросамокат – вообще моя мечта. Его покупка по разным причинам постоянно откладывалась… И все же, у меня было предчувствие, что в скором времени он у меня появится. И вот – звонок из банка, и я счастливый обладатель новенького электросамоката, – рассказал нам Денис Крыштапович. – Призом буду пользоваться сам, удобный и экологичный способ добираться на работу!».

Главный специалист департамента маркетинга ОАО «Белинвестбанк» Клавдия Заяц, Денис Крыштапович, Андрей Гаврилюк и региональный менеджер компании Mastercard Сергей Шнип

Хотите тоже попасть в число счастливчиков? Тогда напоминаем о правилах «Большой игры. Чтобы принять участие в рекламной игре, достаточно выполнить три простых действия:

1. Быть владельцем карточки Mastercard Белинвестбанка. Если ее еще нет, закажите карточку самым удобным и простым способом – в Мобильном приложении или Интернет-банкинге. При заказе укажите, чтобы карточку доставили вам прямо домой.

2. Дать согласие на участие в рекламной игре. Это можно сделать в личном кабинете в Интернет-банкинге или Мобильном приложении Белинвестбанка. Необходимо зайти в «Настройки», перейти в раздел «Настройка согласия на участие в рекламных кампаниях», активировать пункт «Согласен(-на) участвовать в Рекламной игре».

3. Совершать безналичные покупки с использованием карточки Mastercard Белинвестбанка. За каждые 200 BYN безналичных операций присваивается 1 шанс в розыгрыше призов в любом этапе. А при оплате покупок карточкой «Чёрная пятница», зарегистрированной в бонусной программе, ваши шансы УДВАИВАЮТСЯ!

В каких этапах рекламной игры вы можете принять участие и какие призы разыгрываются?

  • Пятый этап – с 31 мая по 13 июня 2021 года – два электрогриля DeLonghi.

  • Шестой этап – с 14 по 27 июня 2021 года – две мультиварки Bosch.

  • Седьмой этап – с 28 июня по 11 июля 2021 года – два профессиональных фена Dyson Supersonic.

  • Восьмой этап – с 12 по 25 июля 2021 года – две игровые приставки Sony PlayStation 4 1TB.

  • Главный приз рекламной игры – автомобиль Volkswagen Polo! На него могут претендовать участники всех розыгрышей.

В четвертом этапе разыгрываются два вертикальных пылесоса Bosch, его период завершился 30 мая, а это значит, что совсем скоро мы узнаем имена их счастливых обладателей!

Подробнее с правилами рекламной игры можно ознакомиться по ссылке.

О победителях прошлых этапов рекламной игры вы можете узнать здесь:

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Чтобы первыми узнавать новости банка, подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах.