Перейти к содержанию

JOKER. Выбор очевиден!

31.10.2019

Сегодня одной из самых востребованных опций среди держателей банковских карточек является мани-бэк. Действительно, получить обратно часть потраченных денег всегда приятно. Вместе с тем, владельцы карточек зачастую являются пользователями, а не «творцами» своего мани-бэк. А как хотелось бы иметь карточку, которая подстраивается под наши потребности, желания и стиль жизни, рассуждают корреспонденты «Комсомольской правды в Беларуси».  Узнав, что такой продукт уже появился в Белинвестбанке, они не преминули задать интересующие вопросы заместителю Председателя Правления Александру Филипповичу.

 Александр, что, на Ваш взгляд, важно для клиента при выборе платежной карточки?

– В приоритете, конечно же, стоимость карточки, а также все те преимущества, которые она дает. Стать обладателем полезной карточки, которая приносит мани-бэк и другие бонусы, – это то, о чем мечтает каждый клиент.  

Насколько широкий выбор сегодня Белинвестбанк предлагает клиенту, желающему оформить карточку?

– Уверен, тот перечень карточек, который мы предлагаем, удовлетворит потребности даже самого избирательного клиента. Сегодня в нашем банке можно оформить карточку на любой вкус: виртуальную, с индивидуальным дизайном, карту-стикер, премиальную, а также корпоративную карту. 

Какими горячими новинками можете похвастаться?

– Мы стремимся быть в тренде и приятно удивлять своих клиентов. Так, в сентябре предложили новый продукт – карточку JOKER. 

В чем ее «козырь»?

– Уникальность карточки JOKER состоит в том, что вы сами выбираете любимую категорию предприятий торговли и сервиса, в которой у вас будет повышенный мани-бэк в размере 5 %. По всем остальным категориям он составит 1 %. 

Как клиенту определить, какую категорию лучше выбрать?

– Прежде всего нужно исходить из ваших ежедневных трат. Допустим, если большая часть расходов из вашего бюджета – это покупки в продуктовых магазинах, то, безусловно, подходящей для вас станет категория «Продукты». Если больше всего денег уходит на шопинг, специально для вас у нас есть категория «Мода». Список предложенных категорий довольно большой и охватывает все возможные сферы и увлечения: от красоты и здоровья до автомобилей и путешествий. Кстати о путешествиях… важным преимуществом нашей карточки JOKER является возможность бесплатного снятия наличных денег за рубежом.

Сложно ли выбрать любимую категорию и нужно ли для этого идти в банк?  

– Все очень просто: первоначально выбор категории вы делаете при получении карточки. В дальнейшем вы самостоятельно в нашем интернет-банкинге можете менять любимую категорию один раз в месяц.

Какие еще фишки есть у JOKER?

– Владельцы JOKER могут бесплатно оформить дополнительную карточку себе или своим близким (Visa Classic, Visa Classic Mini, Mastercard Standard («Моцная картка»), Visa Gold, Mastercard Gold). Кроме того, держатели карточки будут получать бесплатные SMS о движении денег по счету, ну и, конечно, осуществлять бесплатные переводы между карточками Белинвестбанка. 

Большинство карточек с мани-бэк стоят дорого. JOKER – исключение из правил?

– До конца октября 2019 года обслуживание карточки JOKER в течение первого месяца абсолютно бесплатно. Со следующего месяца, если вы совершаете безналичные операции по карточке на сумму более 700 белорусских рублей в месяц (или, в зависимости от валюты счета, 350 долларов США / 350 евро соответственно), за ее обслуживание платить не придется. В остальных случаях плата будет взиматься один раз в месяц и составлять всего 3,99 белорусских рублей. 

На Ваш взгляд, станет ли хитом новая карточка?

– Безусловно.  JOKER. ВЫБОР ОЧЕВИДЕН!