Перейти к содержанию

JOKER принес смарт-холодильник клиенту Белинвестбанка!

23.01.2020

Подведены итоги 2 этапа рекламной игры «К инновациям с Visa»! По его результатам сертификат на умный холодильник выиграла клиент Белинвестбанка. Свою счастливую транзакцию победительница совершила по карточке JOKER. Борьба за главный приз – смарт-квартиру в Новой Боровой – продолжается!

В розыгрыше смарт-техники во втором этапе рекламной игры «К инновациям с Visa» принимали участие более 300 тысяч транзакций, зарегистрированных в период с 26 ноября по 26 декабря 2019 года. Одна из них и стала счастливой и для клиента Белинвестбанка – Елены Кричавец.

О рекламной игре Елена узнала из сети Интернет, сразу же стала активно принимать в ней участие и верить в то, что удача ей наконец улыбнется, ведь до этого «больших» выигрышей у нее никогда не было. Так и произошло: одна из зарегистрированных во втором туре транзакций стала счастливой.

Сертификат на выдачу умного холодильника, а также цветы и подарки от банка победительнице вручил директор департамента розничного бизнеса ОАО «Белинвестбанк» Александр Ледян.

Александр Ледян вручает сертификат и цветы Елене Кричавец

Победительница призналась, что большинство из своих зарегистрированных операций она совершила по недавно выпущенной карточке JOKER, а значит, шанс на победу в рекламной игре увеличивался вдвойне. Все дело в том, что по карточкам Visa, которые выпущены в период рекламной игры, одна транзакция засчитывается как за две.

Таким образом JOKER обладает не только внушительным размером money-back, но еще и приносит удачу его владельцам!

Кстати, третий этап рекламной игры продолжается. Вы все еще можете побороться за главный приз – смарт-квартиру в Новой Боровой, а также умный холодильник, телевизор, робот-пылесос, стиральную машину и систему умных устройств.

Для того, чтобы стать участником рекламной игры, вам необходимо:

1. рассчитываться карточкой Visa от Белинвестбака до 27 января 2020 года на сумму от 15 белорусских рублей;

2. сохранять карт-чеки, SMS-уведомления либо банковские выписки, подтверждающие совершение транзакции;

3. регистрировать операции на сайте

Транзакции от 15 белорусских рублей позволяют участвовать в розыгрыше смарт-техники. Безналичные операции от 50 белорусских рублей дают возможность побороться за главный приз – смарт-квартиру в Новой Боровой. 

Лайфхак для клиентов Белинвестбанка: рассчитывайтесь карточкой Visa от Белинвестбака, которая выпущена в период проведения рекламной игры – с 25 октября 2019 года по 27 января 2020 года, – и удваиваете свои шансы на победу! 

Оформить заявку на карточку Visa можно в Интернет-банкинге Белинвестбанка или  Мобильном приложении, а также в любом отделении банка.

Получить подробную информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».