Перейти к содержанию

К новому футбольному сезону «Карта болельщика» Белинвестбанка!

Вы готовы к новому футбольному сезону, который стартует уже в начале марта? «Карта болельщика» Белинвестбанка вам в этом поможет! Используйте ее не только в качестве средства оплаты, но и абонемента на посещение домашних матчей футбольного клуба «Динамо-Брест». Рассказываем, как это сделать.

Что такое «Карта болельщика»?

«Карта болельщика» – это уникальный продукт, результат сотрудничества футбольного клуба «Динамо-Брест» и ОАО «Белинвестбанк». Она выпускается на базе карточек премиального уровня Mastercard Gold payPass EMV в белорусских рублях.

Плата за ее выпуск и перевыпуск (в связи с окончанием срока действия) не взимается.

Плата за обслуживание карточки в течение срока ее действия составляет всего 1,99 бел. рублей и взимается один раз в 30 календарных дней.

Внимание! Если за этот период безналичный оборот по счету, к которому выпущена карточка, составляет не менее 300 белорусских рублей, абонентская плата за пользование не взимается.

Какие привилегии представляет «Карта болельщика» как платежный инструмент?

Во-первых, это скидки – от 5 до 30 % – у партнеров «Динамо-Брест», а также 10 % скидки в фирменном магазине футбольного клуба.

Во-вторых, это скидки и привилегии от клуба «Динамо Брест» и компании Masterсard.

В-третьих, это money-back в размере 1 % при совершении безналичных операций «Картой болельщика» по программе лояльности «Bib-Bonus».  Минимальная сумма одной операции безналичной оплаты в организациях торговли и сервиса для его начисления составляет 10 рублей. Максимальная сумма начислений money-back в месяц – 50 рублей.

Какие дополнительные привилегии предоставляет карта болельщика при покупке абонемента на посещение домашних матчей футбольного клуба «Динамо-Брест»?

1. Приоритеты на покупку билетов на открытие и закрытие сезона на 2 персоны до общей продажи.

2. Приоритет приобретения дополнительных билетов (до 5 шт.) на топовые матчи Чемпионата Беларуси.

3. Приоритет при покупке своего места и одного дополнительного билета на матчи Еврокубков.

4. Приоритет на регистрацию для поездки на выездной матч на автобусах, предоставленных клубом и посещение всех домашних матчей Чемпионата и Кубка Беларуси.

И наконец, вы можете превратить саму «Карту болельщика» в абонемент…

Чтобы запустить функцию абонемента на домашние матчи ФК «Динамо-Брест» необходимо в личном кабинете на сайте (24afisha.by) привязать номер штрих кода вашей платежной карточки «Карта болельщика».

Информацию по приобретению билетов и абонементов на матчи с участием ФК «Динамо-Брест» вы найдете на сайте футбольного клуба, там же описаны преимущества абонементов и условия их приобретения.

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Чтобы первыми узнавать новости банка, подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах.