Перейти к содержанию

Как выбрать банк для зарплатного обслуживания и подходящий тарифный план?

Использованием привычного «пластика» для выплаты заработной платы сегодня никого не удивишь. Но вот как выбрать оптимальные, максимально комфортные условия­ для своей компании? Несколько советов о том, как выбрать банк и подобрать тарифный план.

Зарплатный проект – это быстрый и удобный механизм выплаты заработной платы, премий, компенсаций и прочих выплат работникам вашей организации с использованием банковских платежных карточек.

На что следует обращать внимание при выборе банка для вашего зарплатного проекта?

1. Разветвленная территориальная сеть – это означает, что вашим сотрудникам должно быть удобно не только осуществлять безналичные платежи, но и иметь возможность снять наличные.

Белинвестбанк обладает широкой партнерской сетью банкоматов и инфокиосков, в которых снятие наличных денежных средств и совершение платежей осуществляется без взимания комиссии. На сегодня это 521 банкомат и 57 инфокиосков.

2. Бесплатное снятие наличных денежных средств.

БЕЗ комиссии работники вашей компании могут снять наличные в сети банкоматов Белинвестбанка, а также у наших партнеров ОАО «Белагропромбанк» и ЗАО «МТБанк».

Также в случае выпуска карточки в рамках зарплатного пакета еще и в банкоматах ОАО «АСБ Беларусбанк».

3. Максимальное количество услуг, доступных по карточкам.

С «зарплатными» карточками Белинвестбанка у работников организации есть возможность пользоваться следующими сервисами и услугами: 

Какой тарифный план выбрать – «Оптимальный» или «Универсальный»?

Мы предлагаем два тарифных плана в рамках зарплатного проекта – «Оптимальный» и «Универсальный» – на выбор компаний (юридических лиц).

Отметим, что только при выборе «Оптимального» тарифного плана можно оформить зарплатную карточку в рамках карточных пакетов «Стандарт», «Премиум», «Люкс», «VIP».

Тарифный план «Оптимальный»

Для этого тарифного плана обязательным условием является выпуск банковских платежных карточек работникам организаций в рамках пакетов  «Стандарт», «Премиум», «Люкс», «VIP».

В пакете «Стандарт» доступен выпуск международных карточек Visa Classic или Mastercard Standard. При этом эти карточки могут быть выпущены на заготовках из экологического биоразлагаемого пластика.

Отличительная черта пакетов «Премиум», «Люкс» и «VIP» – наличие валютной банковской платежной карточки, дополнительно к карточкам, выпущенным в пакете. В пакете «Премиум» доступны к выпуску банковские карточки Visa Gold и Mastercard Gold, в пакетах «Люкс» и «VIP» – Visa Platinum и Visa Infinite соответственно.

Тарифный план «Универсальный»

Данный тарифный план не включает обязательное условие выпуска зарплатных банковских платежных карточек работникам юридического лица в рамках пакетов для физических лиц. Необходимые выплаты перечисляются на карточки Белинвестбанка вне рамок пакетного обслуживания.

Приятные плюшки для вашей организации…

Подключившимся компаниям к зарплатному проекту в нашем банке полагается скидка в размере 10 % по следующим видам страхования:

  • Добровольное страхование грузов;

  • Добровольное страхование гражданской ответственности перевозчика;

  • Добровольное страхование гражданской ответственности за причинение вреда в связи с осуществлением профессиональной деятельности;

  • Добровольное страхование гражданской ответственности за причинение вреда другим лицам и связанных с ней расходов (страхование общегражданской ответственности).

Как итог, страховые договоры будут стоить не просто дешевле – вы еще сэкономите время на посещении офиса страховой компании СООО «Асоба». Ведь оформить договор страхования можно в подразделении Белинвестбанка.

Как оформить зарплатный проект в Белинвестбанке?

Это просто! Заключается договор путем присоединения к оферте.

Получить подробную информацию о продуктах и услугах банка вы можете:

  • по телефонам Контакт-центра 146 и 8 (017) 239-02-39;

  • с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка;

  • в системе «Интернет-банкинг»;

  • посредством сервиса WEB Call – звонок через Интернет без затрат на мобильную связь;

  • в мессенджерах: Viber, Telegram и Facebook Messenger.

В официальных мессенджерах вы можете первыми узнавать новости банка, а также получать консультации о банковских продуктах, услугах и сервисах в чат-боте. Для этого отсканируйте QR-код, перейдите в мессенджер, который вы предпочитаете.