Перейти к содержанию

Какой отдел продаж нужен именно вашему бизнесу? Узнаем 29 июля, в 14.00 на специальном вебинаре

Скорость жизни стала настолько высокой, что зачастую проигрывают те предприниматели, которые просто не успевают идти в ногу со временем. Высокоскоростной бизнес, высокоэффективный отдел продаж, моментальная прибыль – знакомо? Марина Никифорова – эксперт в области построения отделов продаж – досконально владеет этой темой.  29 июля в 14.00 на вебинаре¬ «5 шагов по построению турбо отдела продаж» спикер поделится секретами с вами. Центр поддержки и развития женского предпринимательства Белинвестбанка рекомендует не пропустить свое очередное мероприятие.

Что значит «турбо»? Это системный отдел продаж, максимально генерирующий прибыль, который работает без сбоев, без постоянного включения. На него не влияют ни сезонность, ни человеческий фактор, ни другие внешние препятствия. Посетив вебинар, вы узнаете о том, какой отдел продаж нужен именно вашему бизнесу и какие ресурсы вам понадобятся, чтобы сделать его максимально эффективным.

Кроме того, вы получите авторскую технику еженедельного анализа звонков. Внедрив ее, вы сможете максимально повысить эффективность ваших продавцов. 

Вместе с экспертом вы подробно разберете ошибки собственников на разных этапах построения подразделения, узнаете, как правильно провести аудит своего дела. 

Марина Никифорова – эксперт с 12-ти летним практическим опытом в построении боле 100 отделов продаж. Трудоустроила и обучила более 500 менеджеров по продажам, разработала и внедрила около 120 скриптов для отделов продаж.

Мероприятие состоится в среду, 29 июля, в 14.00. Участие бесплатное, но необходимо зарегистрироваться. Сделать это можно здесь.

Место встречи – Zoom. Ссылка для подключения будет выслана за 2 часа до начала мастер-класса.

Более подробную информацию о других мероприятиях Центра поддержки и развития женского предпринимательства можно найти в его аккаунте в Instagram @bi_business и в группе Facebook «Бизнес. Не только мужское дело».