Перейти к содержанию

Карточка ISIC – удобный сервис для учащихся

19.12.2019

Продукт, о котором сегодня пойдет речь в рамках проекта «Финансовая азбука», будет интересен всем, кто учится, постигает новые знания и при этом много ездит по миру. Это карточка ISIC – пропуск в мир скидок. Предлагаем вашему вниманию пять самых часто задаваемых вопросов про ISIC. На них ответит начальник центра развития мультисервисных и инфраструктурных программ ОАО «Белинвестбанк» Ольга Яцевич.


1. Что такое ISIC?

ISIC – это, пожалуй, единственное международно признанное удостоверение, подтверждающее статус учащегося во всем мире. Держатели карточек получают скидки и специальные предложения во множестве фирм в 135 странах мира.

Получить International student Identity Card теперь могут и белорусские аспиранты, студенты, учащиеся и школьники.

2. В чем уникальность ISIC от Белинвестбанка?

Это кобрендинговая карточка премиального уровня международной платежной системы Mastercard и ассоциации ISIC. Владелец такой карточки получает сразу несколько продуктов и сервисов в одном:

  • международное удостоверение учащегося; 

  • возможность пользоваться предложениями премиальных карточек Mastercard Gold как в нашей стране, так и по всему миру; 

  • каналы дистанционного банковского обслуживания Белинвестбанка;

  • карту скидок и льгот от ISIC. 

 3.    Где можно получить скидки?

Владельцу карточки доступны 42 000 скидок в 135 странах мира. Среди них – возможность попасть по более выгодной цене или даже бесплатно в музеи, театры и культурные центры мира, скидки на авиаперелеты, железнодорожные и автобусные билеты, проживание в гостиницах и хостелах, специальные предложения в кафе, ресторанах и барах, привилегии на дополнительное образование, языковые курсы, тренинги и мастер-классы, скидки на покупки в магазинах и при онлайн заказах. 

Например, в Беларуси держатель карточки ISIC сможет получить скидку при покупке билетов в ECOLINES, в Париже совершенно бесплатно посетить музей Лувра и со скидкой 35 % попасть в Диснейленд, с 20 %-й скидкой попить кофе в сети кофеен Польши.

Всю подробную информацию о программе лояльности можно найти на сайте isic.org в разделе Discounts. Там собраны скидки, которыми могут пользоваться держатели карточек всех стран, и указан период их действия.

4. Кто может стать держателем карточки ISIC?

Стать держателями ISIC от Белинвестбанка могут аспиранты, интерны, студенты, учащиеся, школьники дневной формы обучения.

Возраст владельца – от 14 лет

Чтобы оформить ISIC, достаточно посетить любой офис Белинвестбанка.

При себе необходимо иметь:

  • паспорт; 

  • справку из учреждения образования, в которой подтверждается статус учащегося и указана форма обучения; 

  • фотографию (предпочтительно размером 3x4).

При этом ее владельцу нужно раз в год предоставлять справку с места учебы для продления пользования карточкой и программой лояльности. 

Выпускается ISIC сроком на 3 года в долларах США и евро.

5. Сколько стоит обслуживание карточки ISIC?

Стоимость годового обслуживания карточки составляет 3,60 евро –  это специальная цена, предложенная ассоциацией ISIC для Беларуси. Открыть новые горизонты и возможности для своего развития вы можете уже сегодня!

Экономьте свое время и средства, пользуйтесь удобными сервисами от Белинвестбанка!

Более подробную информацию о продуктах и услугах банка вы можете получить в контакт-центре ОАО «Белинвестбанк» по телефонам: 146 или +375 17 239 02 39. Звонок с мобильного телефона life:), A1, МТС – по тарифам операторов связи.