Перейти к содержанию

Карточка ISIC – теперь в Беларуси еще больше скидок и бонусов для учащихся и студентов!

Более 150-ти тысяч скидочных предложений благодаря всего одной карточке? Такое бывает! Карточка премиального уровня ISIC от Белинвестбанка открывает для своих владельцев – школьников, учащихся и студентов –  мир привилегий, скидок и бонусов. С ней легко можно сделать свой досуг более разнообразным и доступным. Теперь в Беларуси еще больше мест, где можно приятно сэкономить с ISIC!

Откуда такое количество скидок?

Дело в том, что ISIC от Белинвестбанка представляет собой «альянс» двух карточек – международно признанного удостоверения, которое подтверждает статус учащегося или студента в 135 странах, и банковской платежной карточки Mastercard премиального уровня. Таким образом, учащиеся и студенты могут пользоваться привилегиями и скидками премиальных карточек Mastercard как в нашей стране, так и за рубежом, а также иметь доступ к специальным предложениям программы лояльности ISIC Global по всему миру.

Где я могу сэкономить с этой карточкой в Беларуси?

С карточкой ISIC вы можете отведать вкуснейшие роллы со скидкой в 50 % в одном из столичных кафе неподалеку от железнодорожного вокзала. Другое заведение предлагает скидку в 20 % на все меню. Еще в одном кафе, подключенном к программе лояльности ISIC Global, вы сможете заказать любую пиццу и колу всего за 9,99 рублей или получить бесплатный кофе к десерту.

Желаете сделать покупки? Тогда отправляйтесь с ISIC в один из крупнейших универмагов столицы – «Беларусь». Там вы сможете приобрести непродовольственные товары со скидкой в 35 %.

Если вдруг ваш смартфон, планшет или другой гаджет вышел из строя, его с удовольствием починят со скидкой в 10 % в мастерской «Территория ремонта» в Минске.

Ну и, как-никак, лето на календаре. Поддерживать свою физическую форму вы сможете в сети фитнес-клубов «Адреналин» со скидкой в 10 %.  Привилегия распространяется как на разовые посещения, так и на абонемент.

Все места, где вы можете сэкономить в Беларуси с карточкой ISIC вы найдете здесь.

Какие бонусы доступны за рубежом?

Возможность попасть по более выгодной цене или даже бесплатно в музеи, театры и культурные центры, скидки на проживание в гостиницах и хостелах, привилегии на дополнительное образование, языковые курсы, тренинги и мастер-классы, а также скидки на покупки в магазинах и при онлайн заказах – эти и многие другие бонусы доступны для вас в 135 странах мира. Позаботиться о своих будущих путешествиях можно уже сейчас!

Полный список специальных предложений по карточке можно найти на сайте ISIC в разделе Discounts. Там собраны скидки, которыми могут пользоваться держатели карточки всех стран с указанием периода их действия.

Кто может стать владельцем карточки ISIC?

Стать держателем карты ISIC от Белинвестбанка могут школьники от 14 лет, учащиеся техникумов, колледжей, училищ, студенты, аспираты/интерны только ОЧНОЙ формы обучения.

Как оформить карточку?

Оформить  карточку ISIC можно в любом офисе Белинвестбанка по специальной цене предложенной ассоциацией ISIC для Беларуси – 3,60 евро в год. При себе необходимо иметь паспорт, студенческий билет или справку из учреждения образования, в которой подтверждается статус учащегося и указана форма обучения, и фотографию (предпочтительно размером 3×4).

Выпускается карточка ISIC сроком на 3 года в долларах США и евро. Важно! Владельцу карточки необходимо раз в год предоставлять справку с места учебы для продления пользования карточкой и программой лояльности.

Откройте для себя мир скидок и привилегий вместе с карточкой ISIC!

Более подробную информацию о продуктах и услугах Белинвестбанка можно узнать по ссылке, по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».