Перейти к содержанию

Карточка JOKER Белинвестбанка превратит ваши расходы в доходы!

Хотите тратить деньги и при этом зарабатывать? Все возможно с карточкой JOKER от Белинвестбанка! Держателям данной карточки не только возвращается часть денежных средств от покупок в виде приятного money-back, но и начисляются проценты на остаток на счете. А у вас уже есть JOKER?

Как получить money-back

Для того, чтобы получить приятный money-back в размере 3 %, вам необходимо установить «любимую» категорию, исходя из приоритетов или ежедневных трат, и произвести оплату на сумму не менее 10 белорусских рублей / 5 долларов США / 5 евро.

При расчетах карточкой в других организациях торговли и сервиса, не входящих в категорию «любимая», ее владельцу также будут возвращаться денежные средства в размере 1 %. Максимальный размер вознаграждения, который можно получить за 1 месяц, составит 50 белорусских рублей / 25 долларов США / 25 евро.

Список предложенных категорий и МСС кодов, входящих в программу лояльности, довольно большой. С ним всегда можно ознакомиться на сайте банка.

Первоначально «любимую» категорию можно установить, обратившись в подразделение банка. В дальнейшем изменение «любимой» категории осуществляется вами самостоятельно в системах дистанционного обслуживания банка – Интернет-банкинге и Мобильный банкинге (но не ранее 30-ти дней с момента ее установления или последнего изменения).

Дополнительный доход по карточке JOKER

2% годовых – ровно столько составит ваш доход, если вы являетесь владельцем карточного продукта JOKER в белорусских рублях, на балансе которого находится сумма не менее 1 000 белорусских рублей. Начисляется бонус ежемесячно, а расчет процентов производится, исходя из ежедневного остатка по счету.

Чем еще может порадовать JOKER?

  • Владелец карточки JOKER может бесплатно оформить одну дополнительную карточку на выбор – Visa Classic, Visa Classic Mini, Mastercard Standard «Чёрная пятница», Visa Gold или Mastercard Gold.

  • Предусмотрено бесплатное SMS-оповещение, за исключением тарифного плана «Оптима».

  • Снятие наличных в банкоматах банков-нерезидентов осуществляется без комиссии.

Выпускается карточка на три года. Открытие счета возможно в белорусских рублях, долларах США и евро. Ежемесячное обслуживание карточки составляет 3,99 белорусских рубля. Однако если в течение 30 календарных дней с момента выдачи карточки безналичный оборот по счету составит не менее 700 белорусских рублей (или, в зависимости от валюты счета, 350 долларов США / 350 евро), то обслуживание карточки осуществляется БЕСПЛАТНО.

Если у вас еще нет карточки JOKER, вы можете оставить заявку на ее оформление дистанционно – в системе Интернет-банкинг или Мобильном приложении Белинвестбанка. Также для этого можно обратиться в подразделение банка.

Карточка Joker от Белинвестбанка ­– это удовольствие не только от трат, но и от накоплений!