Перейти к содержанию

Карточка JOKER от Белинвестбанка – возможность зарабатывать на расходах, даже не выходя из дома

14.04.2020

Казалось бы, на своих расходах зарабатывать нереально. Особенно, если производить платежи, не выходя из дома. Но все возможно, если у вас есть карточка JOKER от Белинвестбанка! Совершайте оплату в организациях торговли и сервиса, в том числе онлайн в интернет-магазинах, и получайте money-back в виде «живых» денег на карточку. 

Для того, чтобы получить приятный money-back в размере 3 %, держателю карточки JOKER необходимо установить «любимую» категорию исходя из приоритетов или ежедневных трат. При расчетах карточкой в других организациях торговли и сервиса, не входящих в категорию «любимая», ее владельцу также будут возвращаться денежные средства в размере 1 %.  

Список предложенных категорий и МСС кодов, входящих в программу лояльности, довольно большой. С ним всегда можно ознакомиться на сайте банка.

Например, если сейчас вы хотите сэкономить при приобретении в аптеках медицинских товаров, средств защиты и антисептиков, то вам подойдет категория «Красота и здоровье».

Если большая часть расходов из вашего бюджета – это покупки в продуктовых магазинах, либо вы часто заказываете доставку еды на дом, то подходящая для вас категория – «Продукты». 

Первоначально «любимую» категорию можно установить, обратившись в подразделение банка. В дальнейшем изменение «любимой» категории осуществляется вами самостоятельно в системах дистанционного обслуживания банка: Интернет-банкинг и Мобильный банкинг, но не ранее 30-ти дней с момента ее установления или последнего изменения.

Чем еще может порадовать JOKER?

  • Владелец карточки JOKER может бесплатно оформить одну дополнительную карточку на выбор – Visa Classic, Visa Classic Mini, Mastercard Standard («Моцная картка») «Чёрная пятница», Visa Gold или Mastercard Gold.

  • Предусмотрено бесплатное SMS-оповещение, за исключением тарифного плана «Оптима».

  • Снятие наличных в банкоматах банков-нерезидентов осуществляется без комиссии.

Выпускается карточка на три года. Открытие счета возможно в белорусских рублях, долларах США и евро. Ежемесячное обслуживание карточки составляет 3,99 белорусских рубля.  Однако если в течение календарных 30 дней с момента выдачи карточки безналичный оборот по счету составит не менее 700 белорусских рублей (или, в зависимости от валюты счета, 350 долларов США / 350 евро), то обслуживание карточки осуществляется БЕСПЛАТНО.

Если у вас еще нет карточки JOKER, вы можете оставить заявку на ее оформление дистанционно – в системе Интернет-банкинге или Мобильном приложении Белинвестбанка. Также для этого можно обратиться в подразделение банка. Учитывая сложившуюся эпидемиологическую обстановку, рекомендуем вам записаться на обслуживание к специалистам розничного бизнеса в ближайшее подразделение. Так вы сможете без ожидания получить полный комплекс услуг, избежав лишних контактов с окружающими.  Номера телефонов для записи вы найдете здесь.

Превращайте ваши расходы в доходы вместе с карточкой JOKER от Белинвестбанка!

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».