Перейти к содержанию

«Карточка сотрудника» расширяет список возможных держателей

16.01.2020

Компактность, технологичность и многофунцкциональность – основные критерии, положенные в основу многофункционального интеллектуального удостоверения «Карточка сотрудника». Белинвестбанк расширяет список ее возможных держателей – теперь карточка стала доступна не только специалистам учреждений образования, но и работникам любого предприятия или организации, с которым у банка заключено соответствующее соглашение о сотрудничестве.

Главное преимущество МИИК «Карточка сотрудника» – это совмещение функционала и физическое наличие одного электронного документа вместо как минимум двух. Во-первых, такая карточка содержит идентификационную информацию о ее держателе и, соответственно, является удостоверением работника и пропуском на территорию юридического лица. Во-вторых, она обладает полным функционалом платежного инструмента – «Карточка сотрудника» выпускается на базе карточки Mastercard Standard, которая оснащена технологией бесконтактных платежей.

Визуальное оформление карточки разрабатывается индивидуально и в соответствии с предпочтениями организации. На лицевой стороне содержатся данные сотрудника: фотография, ФИО, номер удостоверения и банковской карточки.

Приятным дополнением к уже существующему функционалу является программа лояльности, по которой держатели «Карточки сотрудника» могут получать money-back в размере 0,7 % от совершенных покупок в организациях торговли и сервиса. Владельцу доступны все сервисы карты Mastercard Standard, включая услуги Интернет-банкинга и Мобильного приложения Белинвестбанка. Кроме того, карточка дает возможность воспользоваться овердрафтным кредитованием.

Выпускается такой продукт сроком на 3 года в белорусских рублях. Может быть оформлена в качестве основной зарплатной или дополнительной карточки к основной зарплатной.

Получить подробную информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».