Перейти к содержанию

Клиент Белинвестбанка выиграл автомобиль в рекламной игре «Июнь на Драйве! Мастеркард»!

Обычный будничный день жителя Жлобина в один миг превратился в настоящий праздник – совершенно неожиданно для себя и своей семьи он стал обладателем нового Nissan Qashqai! Три составляющие удачи Романа Гутова – карточка Mastercard Белинвестбанка, заправка автомобиля на АЗС «Белоруснефть», а также использование зарегистрированной накопительной карты «Заправка». Именно они принесли ему победу в рекламной игре «Июнь на Драйве! Мастеркард»! Кстати, он был одним из почти 60 тысяч участников в июне. Такая фортуна улыбается не каждый день!

Клиентом Белинвестбанка Роман Гутов стал уже более 5 лет назад. С помощью зарплатной карточки Mastercard Standard он совершал привычные оплаты топлива на заправках «Белоруснефть», даже не подозревая, что принимает участие в рекламной игре. О покупке новой машины Роман задумывался давно, но в связи с приобретением недвижимости, вместе с женой пришли к выводу, что ее покупку стоит отложить «на потом». Судьба решила сыграть с ними добрую шутку, и теперь у семьи Гутовых не только новый дом, но и новый автомобиль!

«Я выиграл автомобиль? Для меня это была шокирующая новость, в которую очень хотелось верить! Но все радости оставил при себе, ведь до последнего думал, что это чья-то шутка. Хотя очень хотелось новый автомобиль… Осознание пришло только тогда, когда нашел на сайте информацию о победителях, а там – мое имя, – поделился своими эмоциями Роман Гутов. – Мы с семьей до сих пор пребываем в приятном шоке! Старую машину отдам жене – она как раз недавно получила права».

Заместитель директора департамента розничного бизнеса – начальник управления развития розничного бизнеса ОАО «Белинвестбанк» Анастасия Аникеева, Роман Гутов и директор компании Mastercard в Беларуси Вадим Головчиц

Вы тоже можете принять участие в розыгрыше автомобиля! Кстати, новые авто разыгрываются каждый месяц. В июле на кону – Kia Rio, а также денежные средства в размере 30 000 BYN и 300 подарочных сертификатов сети АЗС «Белоруснефть» на 50 BYN! Как побороться за призы?

1. Совершить не менее трех покупок топлива отдельными чеками в различные даты месяца на АЗС «Белоруснефть» на сумму не менее 1 белорусского рубля в каждом чеке.

2. Использовать при покупке топлива зарегистрированную накопительную карту «Заправка». Именно с ее помощью вы определяетесь как участник рекламной игры.

А если при оплате топлива вы будете использовать карточку Mastercard (за исключением Maestro и Белкарт/Maestro), станете претендентом на выигрыш нового автомобиля.

Как оформить карточки Mastercard от Белинвестбанка?

Оставляйте заявку на оформление карточки дистанционно – в системе Интернет-банкинг или в Мобильном приложении Белинвестбанка. Также для этого можно обратиться в подразделение банка. Рекомендуем вам предварительно записаться на обслуживание к специалистам розничного бизнеса, так вы сможете без ожидания получить полный комплекс услуг, избежав лишних контактов с окружающими. Номера телефонов для записи вы найдете здесь.

Связаться с банком вы можете в режиме 24/7/365 любым удобным способом:

В официальных мессенджерах банка вы можете первыми узнавать новости, а также получать консультации о банковских продуктах, услугах и сервисах в чат-боте. Для этого отсканируйте QR-код и перейдите в мессенджер, который вы предпочитаете.