Перейти к содержанию

Клиент Белинвестбанка выиграла умный робот-пылесос!

19.02.2020

Умный робот-пылесос по результатам третьего тура рекламной игры «К инновациям с Visa» достался клиенту Белинвестбанка! Транзакция, совершенная по зарплатной карточке Visa, подарила минчанке полезную технику для дома.

Использование продуктов и услуг Белинвестбанка не только комфортно, удобно и безопасно, но и облегчает жизнь наших клиентов, приносит им удачу, а также приятные бонусы. Пример Ирины Олябовой – лучшее тому подтверждение.

Ирина Анатольевна вместе с Белинвестбанком с 1993 года. Именно тогда организация, в которой она работает и по сей день, перешла на зарплатное обслуживание в кредитно-финансовый институт. Вот уже более 20 лет минчанка пользуется продуктами и услугами Белинвестбанка. 

«Мне повезло впервые! Узнала о рекламной игре и стала активно регистрировать все чеки, которые соответствовали правилам. Свою счастливую покупку я совершила в канун новогодних праздников по зарплатной карточке Visa Белинвестбанка, – рассказала Ирина Анатольевна. – Умный робот-пылесос – отличный помощник для дома!».

Напомним, рекламная игра «К инновациям с Visa» проходила с 25 октября 2019 года по 27 января 2020 года. Именно клиент Белинвестбанка выиграла главный приз игры – смарт-квартиру в Новой Боровой с собственной террасой. Наталья Гаврилова рассчитывалась карточкой Visa Белинвестбанка, а теперь празднует новоселье! 

Умный холодильник по результатам второго тура игры достался также клиентке Белинвестбанка Елене Кричавец.

Ну а теперь главный вопрос: Если у вас еще нет карточки Visa Белинвестбанка, то оформить на нее заявку в Интернет-банкинге или Мобильном приложении. Также это можно сделать в любом отделении банка.

Получить подробную информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».