Перейти к содержанию

Когда мечте суждено сбыться: разыгран главный приз рекламной игры «Мечта в Оплати!»

Вот и свершилось! 20 апреля в прямом эфире радио «МИР» стало известно имя обладателя главного приза рекламной игры «Мечта в Оплати!» – квартиры в жилом комплексе «ПИРС». Также в этот день были разыграны 4 новеньких iPhone SE. Раскрываем интригу, а еще знакомим с победителями первого розыгрыша «Мечта в Оплати 3».

1 265 пользователей, более 3 500 шансов на победу, 4 обладателя iPhone SE и 1 владелец квартиры в элитном жилом комплексе «Пирс». Таким получился финальный розыгрыш рекламной игры «Мечта в Оплати!».

Шанс оказаться в числе счастливчиков был у каждого пользователя платежного сервиса Оплати™, который в период рекламный игры хранил денежные средства на кошелке и совершал платежи по QR-коду. Но кому повезло больше всех? Вот имена победителей!

Шанс обрести свою недвижимость в Минске еще есть! Ведь в рамках рекламной игры «Мечта в Оплати 3» будут разыграны целых 3 квартиры в жилом комплексе «Минск Мир». А кроме этого еще и 60 крутых гаджетов. Обладатели пяти Sony Playstation, кстати, уже были определены 16 апреля. Список победителей 1-го розыгрыша выглядит так:

Хотите испытать свою удачу? Тогда самое время принять участие в рекламной игре «Мечта в Оплати 3». Подробнее о правилах можно узнать здесь.

Также напоминаем о том, что параллельно проходит игра «Мечта в Оплати 2», в которой каждый месяц разыгрывается 5 iPhone 12. Подробнее о правилах игры читайте здесь.

Мобильный платежный сервис Оплати™ – система расчетов с использованием электронных денег, которые хранятся на электронном кошельке владельца. Доступ к ним обеспечивает мобильное приложение на вашем смартфоне. Расчеты происходят с помощью QR-кода. Особенность сервиса – отсутствие привязки к банковской платежной карточке. Оплати™ является частью ЭкоСистемы Белинвестбанка и совмещает в себе возможности, выходящие далеко за рамки привычных финансовых сервисов. Разработчик мобильного платежного сервиса Оплати™ – компания LWO.