Перейти к содержанию

Кредит для бизнеса «Оперативный»: до 100 000 BYN за 24 часа

Потребность в дополнительном финансировании часто сдерживает масштабирование бизнеса. Белинвестбанк помогает клиентам достигать поставленных целей. Кредит «Оперативный» – возможность получить до 100 тыс. белорусских рублей в короткий срок. Принятие решения – за 24 часа. Вы также можете выбрать и иную валюту кредита.

Продукт доступен для индивидуальных предпринимателей и представителей малого и среднего бизнеса. Залоговое обеспечение по кредиту не требуется. Ставка рассчитывается индивидуально для каждого клиента.

Основные условия:

  • Срок кредитования – до 1 года.

  • Оформление в белорусских рублях, долларах, евро и российских рублях.

  • Обеспечение – под поручительство.

Кредит предоставляется в безналичном порядке следующими способами: путем перечисления банком денежных средств в оплату товаров или услуг либо на расчетный счет кредитополучателя. Причем кредит может быть предоставлен как единовременно, так и в форме невозобновляемой либо возобновляемой кредитной линии.

Заинтересовал продукт? Обратитесь в ближайший офис Белинвестбанка или к вашему менеджеру. Подайте документы для получения кредита и после одобрения заявки банк произведет необходимую оплату или перечислит кредитные средства на ваш счет.

Напоминаем, получить подробную информацию о продуктах и услугах банка вы можете круглосуточно, 7 дней в неделю по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Кроме того, задать интересующий вопрос вы можете в мессенджерах Viber, Telegram и Facebook Messenger.