Перейти к содержанию

Кредитная поддержка населения на строительство жилья и покупку товаров отечественного производства

С вас – желание, от нас – возможности! Не ждите, когда удастся накопить необходимую сумму на ту или иную покупку, отказывая себе в жизненных радостях. Получите ключ к своей мечте уже сегодня благодаря Белинвестбанку. Выгодные условия кредитования на строительство недвижимости и на приобретение товаров отечественного производства.

Своему жилью быть

Все больше белорусов мечтают обзавестись собственным жильем, будь то квартира или собственный дом, подальше от шума и суеты. Белинвестбанк один из немногих кредитно-финансовых институтов в стране, который уделяет вопросам кредитования жилья особое внимание. На сегодняшний день в банке существуют несколько вариантов таких кредитов.

«На недвижимость» – выдается на строительство или приобретение квартиры или жилого дома. Этот кредит также выдается на финансирование садового домика, гаража, земельного участка, незавершенного законсервированного капитального строения.

На коммерческое кредитование могут претендовать граждане с любым доходом. Сегодня ставки по кредиту на недвижимость составляют 13,61 % годовых. Процентная ставка в данном случае плавающая, она зависит от ставки овернайт. Максимальная сумма кредита рассчитывается исходя из платежеспособности заявителя. В целом же, банк готов прокредитовать до 90 % от стоимости жилья.

Максимальный срок, на который кредит «На недвижимость» может быть предоставлен, это 20 лет. Важно отметить, что банк не вводит запретов на досрочное погашение кредита и не использует запутанных схем начисления процентов.

Если вы стоите на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, и в отношении вас исполкомом принято решение о предоставлении субсидий, то Белинвестбанк сможет предложить кредит на строительство квартиры, жилого дома, а также их реконструкцию в рамках Указа Президента Республики № 240. С 2017 года таким предложением уже воспользовались около 3 тысяч белорусов.

По программе адресного субсидирования клиентам Белинвестбанка доступен кредит «На строительство жилой недвижимости с использованием субсидии». Он предоставляется на 20 лет под 11 % годовых, при этом основной долг или проценты могут быть погашены за счет субсидии государства. Чтобы получить кредит, необходимо предоставить выписку из решения исполкома о предоставлении субсидии либо копию решения, заверенную в установленном порядке. Если в рамках этого кредитования денежных средств будет недостаточно, то вы можете докредитоваться на общих условиях в банке.

И в доме будет

Собственное жилье – это хорошо, а собственное жилье, оснащенное всем необходимым, – еще лучше. Белинвестбанк позаботился и о том, чтобы у вас была возможность быстро, удобно и выгодно купить в кредит необходимые товары отечественного производства. Мебель, бытовая техника, сантехника –  дополняйте этот список чем хотите! Мы все оплатим!

От вас лишь требуется:

– выбрать понравившийся вам в магазине товар белорусского производства.

– выписать счет-фактуру у продавца.

– посетить офис Белинвестбанка для оформления кредита.

! Рекомендуем воспользоваться предварительной записью. Это позволит избежать лишних контактов с окружающими и сэкономит ваше время.

– банк сам переведет деньги за товар. Вам только остается забрать его в магазине!

Преимущества кредита:

  • быстрая покупка – нет нужды копить и откладывать деньги, можно получить необходимый товар в ближайшее время. 

  • фиксированная стоимость – даже если товар подорожает, на вас это никак не отразится;

  • небольшие платежи – график платежей формируется так, что выплата ложится на бюджет практически незаметно;

  • минимальный пакет документов.

Кредит на товары (работы, услуги) отечественного производства выдается сроком до 7 лет под 13,61 % годовых.

Белинвестбанк. Кредитные продукты на доступных, комфортных и прозрачных условиях.

Дополнительную информацию о продуктах и услугах Белинвестбанка можно получить при помощи сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка и в системе «Интернет-банкинг», а также в Контакт-центре по телефонам: 146  или +375 17 239-02-39.