Перейти к содержанию

«Лето в онлайне» – специальные условия подключения интернет-эквайринга

Онлайн-шопинг прочно входит в нашу жизнь, вытесняя оффлайн-продажи. Удобно, быстро, выгодно –  три слагаемых успеха электронной коммерции. А в последнее время к ним добавился и немаловажный четвертый – безопасно для здоровья. Как бизнесу оперативно подстроиться под новые реалии и запросы потребителей? Белинвестбанк и система платежей ArtPay предоставляют возможность индивидуальным предпринимателям и компаниям подключить интернет-эквайринг на невероятно выгодных условиях в рамках акции «Лето в онлайне». Воспользовавшись последней, вы сможете начать принимать заказы и оплату онлайн! Акция действует с 2 июня по 31 августа 2020 года.

Преимущества интернет-эквайринга  

Возможность оплаты товара/ услуги на сайте способна значительно повысить эффективность вашего бизнеса.

  • Увеличить количество клиентов путем привлечения тех, кто предпочитает делать покупки в интернете.

  • Предоставить существующим клиентам дополнительные возможности  – удобство осуществления заказа и возможности сделать это 24/7/365.

  • Снизить издержки на организацию оффлайн-магазина (аренду торгового зала, содержание персонала, инкассацию и другие затраты).

Убедили! Но у нас еще нет своего сайта…

Не волнуйтесь, мы все продумали! Если у вас еще нет сайта, к вашим услугам платежный сервис 1PAY. С его помощью вы можете выставлять счета и принимать онлайн-оплату за ваши товары/услуги следующими способами:

  • Через платежную форму на персональной странице. Просто предоставьте вашим клиентам ссылку на персональную страницу в 1PAY и сообщите сумму заказа.

  • Сформировав счет-ссылку в личном кабинете. В вашем кабинете формируется счет для оплаты и покупателю отправляется ссылка любым мессенджером. Клиент по ссылке на платежной странице завершает оплату.

  • Предоставив QR-код для оплаты. Разместите QR-код в своей торговой точке. Покупатель сканирует QR-код и перенаправляется на защищенную веб-страницу для ввода суммы заказа и карточных данных для совершения оплаты.

О том, как подключить 1PAY, вы узнаете здесь.

Если вам все же нужно другое решение, предлагаем к услугам конструктор сайтов «Старонка».  Последний в рамках акции готов создать вам сайт со скидкой в 35 %.

Для индивидуальных предпринимателей и компаний, которые специализируются на доставке еды, отличное решение – мобильное приложение Foodpicasso.  Разработчики создадут его для вас также на специальных условиях в рамках акции «Лето в онлайне».

Стоимость подключения и размер комиссии

Подключение к приему платежей уже имеющегося или только созданного сайта или мобильного приложения совершенно бесплатно! 

Приятно порадует вас и размер комиссии за интернет-эквайринг – от 2,49 % от безналичного оборота по операциям с карточками. Важно! В этот показатель уже включена комиссия провайдеру.

Для подключения эквайринга у Белинвестбанка нет требований к минимальному обороту вашей компании.

О том, как подключить услугу, вы сможете узнать здесь.

Позаботьтесь о ваших клиентах и организуйте онлайн-оплату на выгодных для вас условиях!