Перейти к содержанию

Может ли мода быть экологичной? Узнаем 21 мая в инстаграм-аккаунте Белинвестбанка

Первый ЭкоЛогичный банк Беларуси продолжает знакомить с представителями экобизнеса в нашей стране. Очередной гостьей прямого эфира в инстаграм-аккаунте Белинвестбанка @belinvestbank станет основательница сервиса аренды одежды Вероника Турова @shkf.minsk.  Уже завтра, 21 мая, в 18.00 вы сможете присоединиться к эфиру и узнать, может ли мода быть экологичной.

Возьмет интервью у владелицы «зеленой» компании телеведущий и блогер Жан Сенкевич @j_senkevich. Он обсудит с экспертом экобизнеса, как мода может спасать природу и как возможно сочетать несочетаемое – разумное потребление и заработок.

Напомним, в мае Белинвестбанк организовал серию прямых эфиров, во время которых представители малого бизнеса делятся своим собственным «живым» опытом ведения экобизнеса в Беларуси. Помимо лайфхаков о том, как поставить на «поток» экологичное производство, открыть магазин и вывести продукт на новую ступень развития, они рассказывают о мотивационных предпосылках к занятию #экоделом, почему важно заниматься тем, что несет не только финансовую выгоду, но и общественную пользу.

Присоединяйтесь к аккаунту Белинвестбанка в Instagram, смотрите прямые эфиры с экспертами и делитесь собственным опытом на пути к ЭкоЛогичности своей жизни. Но главное – помните: даже самое большое #экодело начинается с маленького шага, который вы можете сделать прямо сейчас вместе с нами!

Станьте частью ЭкоСистемы Белинвестбанка.

#будьэкологичным вместе с нами.