Перейти к содержанию

На новом электромобиле в ЭкоЛето с Белинвестбанком и Visa!

Включаем лето в режиме «эко»! Участвуйте в новой рекламной игре «ЭкоЛето» от Белинвестбанка и международной платежной системы Visa и получите шанс выиграть экологичные призы. Главный приз – ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ.

Как участвовать в игре?

1. С 5 июня по 27 августа 2020 года оплачивайте покупки по карточкам Visa Белинвестбанка на сумму свыше 20 BYN.

2. Зарегистрируйтесь на сайте рекламной игры эколето.бел.

3. Сохраняйте и регистрируйте чеки в своем личном кабинете.

Если вы зарегистрировали чеки на сумму от 20 BYN, то вы претендуете на один из экологичных призов:

  • вентилятор;

  • увлажнитель воздуха;

  • мультиварка;

  • фильтр для воды;

  • климатический комплекс;

  • робот-пылесос.

А для того, чтобы побороться за главный приз – ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ, – вам необходимо зарегистрировать чеки на сумму свыше 70 BYN.

За время проведения игры пройдет 3 розыгрыша, в каждом из которых у вас есть шанс выиграть один из экологичных призов. Розыгрыши пройдут 10 июля, 6 августа и 3 сентября. О том, кому достанется главный приз, станет известно уже 3 сентября.

Подробнее с правилами рекламной игры вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке.

На новом электромобиле в Эколето с Белинвестбанком и Visa!

Телефон горячей линии рекламной игры: 8 029 196 17 16 с 10.00 до 18.00 (будние дни) и с 10.00 до 14.00 (в выходные дни).

Если у вас еще нет карточки Visa Белинвестбанка, вы можете оставить заявку на ее оформление дистанционно – в системе Интернет-банкинг или в Мобильном приложении Белинвестбанка. Также для этого можно обратиться в подразделение банка. Учитывая сложившуюся эпидемиологическую обстановку, рекомендуем вам предварительно записаться на обслуживание к специалистам розничного бизнеса. Так вы сможете без ожидания получить полный комплекс услуг, избежав лишних контактов с окружающими. Номера телефонов для записи вы найдете здесь.

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».