Перейти к содержанию

«Наши дети»: Белинвестбанк поздравил подопечных подшефного детского дома

В канун Нового года очень важно делиться теплом с теми, кому это действительно необходимо. Ежегодно тысячи ребят, оказавшихся на попечении государства, ждут новогодних чудес и подарков. Роль волшебника, Белинвестбанк берет на себя не первый год, активно участвуя в новогодней благотворительной акции «Наши дети». Благодаря обширной территориальной сети сотрудники банка принимают участие в акции в разных регионах Беларуси. В этом году традиционный новогодний марафон открыла встреча с воспитанниками ГУО «Детский дом № 3 г. Минска».

Ребята подготовили для гостей новогоднее представление, в котором приняли участие как самые маленькие, так уже и взрослые воспитанники. Кстати, самому юному участнику костюмированной сказки недавно исполнилось всего два года, а он уже блестяще исполнил роль одного из гномов Белоснежки.

Исполнительный директор Сергей Нехай, председатель Объединенной профсоюзной организации Сергей Модин и главный специалист департамента развития персонала Анна Михайлова пообщались с детьми и передали новогодние подарки. Это бытовая техника и предметы интерьера для комнаты социальной адаптации, а также денежные сертификаты. Уже не первый год Белинвестбанк приобретает для ребят подарки «со смыслом». Они помогут сформировать определенные навыки, которыми обладают дети из обычных семей, и в будущем с началом самостоятельной взрослой жизни облегчат социальную адаптацию воспитанников детского дома.

В самое ближайшее время сотрудники банка навестят воспитанников Волковысского детского дома, а также ребят из ГУО «Витебский областной социально-педагогический центр» и ГУ «Территориальный центр социального обслуживания населения Железнодорожного Района г.Гомеля».

Справочно: Акция «Наши дети» проходит в Беларуси с 1995 года. Она направлена на оказание помощи и поддержки детям, которые нуждаются в особом внимании государства и общества. Ежегодно на протяжении месяца с 14 декабря по 14 января руководители республиканских органов государственного управления, местных исполнительных и распорядительных органов, банков, общественных объединений и предприятий посещают интернатные учреждения, опекунские и приемные семьи, детские дома, семьи, воспитывающие детей-инвалидов, центры коррекционно-развивающего обучения и реабилитации, детские больницы и др.