Перейти к содержанию

«Недвижимость от партнера»: пусть мечты о собственном жилье сбываются!

Надоело ютиться с семьей в однокомнатной квартире? Устали постоянно переезжать с места на место снимая жилье? Мечтаете о собственных квадратных метрах? Об изменениях нужно не только мечтать, а пытаться воплотить желаемое в действительность! Кредитный продукт Белинвестбанка «Недвижимость от партнера» позволяет выбрать тот самый вариант жилья, который наилучшим образом будет соответствовать вашим возможностям. Это отличный способ купить жилье в новостройке, если собственных средств на покупку не хватает и нужна финансовая поддержка банка. А пониженная процентная ставка в льготном периоде в рамках партнерских программ с застройщиками – прекрасная возможность сэкономить!

«Недвижимость от партнера» – относительно новый банковский продукт, который быстро полюбился клиентам Белинвестбанка. По итогам 2020 года кредитом воспользовались и стали собственниками жилья 616 жителей Беларуси, в 2021 году – уже более 2 600.

5 причин, почему кредит популярен

1. Партнерские соглашения напрямую с застройщиком

Банк заключил партнерские соглашения о сотрудничестве со строительными организациями во всех регионах страны. Мы ценим свою репутацию, поэтому работаем исключительно с проверенными партнерами. На сегодняшний день заключено 50 соглашений. Среди застройщиков:

  • ОДО «Айрон»;

  • ООО «Стройформула»;

  • ООО «Астодевелопмент» и его дочерние организации ООО «Зеленая гавань» и ООО «Алмари»;

  • ОАО «Гомельский домостроительный комбинат» и многие другие.

Весь список застройщиков, с которыми заключены партнерские соглашения можно увидеть на сайте банка.

2. Геолокация – любой регион Беларуси

Воспользоваться данным банковским продуктом вы можете практически в любом городе страны. Белинвестбанк имеет партнерские соглашения по всей стране. В Минске или Минской области на выбор предлагается более 35 вариантов застройщиков, в регионах – 15. Полный список предложений по областям Беларуси размещен здесь.

3. Привлекательная процентная ставка

При оформлении данного кредита есть льготный период, который может составлять 12 или 24 месяца. В зависимости от застройщика и программы размер процентной ставки в период льготного периода от 9,36% до 15,22%. По его истечении процентная ставка за пользование кредитом составит 18,23%.

4. Удобный срок погашения

Средства на финансирования недвижимости предоставляется на длительный срок – 10 или 20 лет.

5. Выдаем до 90% от стоимости жилья

Уникальность данного продукта еще и в том, что банк может выдать до 90% от стоимости кредитуемого жилья, и только10% ваших собственных средств. Размер максимальной суммы зависит от вашей кредитоспособности и платежеспособности поручителя либо поручителей.

5. Возможность досрочного погашения без штрафных санкций

6. Разные варианты обеспечения исполнения обязательств

Существуют разные способы обеспечения исполнения обязательств. Среди традиционных: поручительство, ипотека и другие.

Важно! Заявителем (поручителем) может быть клиент, являющийся гражданином Республики Беларусь, имеющий официально подтвержденный постоянный доход на территории Республики Беларусь, при условии, что возраст заявителя (поручителя) на момент возврата (погашения) кредита будет составлять не более 70 лет.

Остались вопросы?

Получить консультацию по продуктам и услугам банка вы можете в Контакт-центре банка любым удобным способом:

  • по телефонам 146 и 8 (017) 239-02-39;

  • с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка;

  • в системе «Интернет-банкинг»;

  • посредством сервиса WEB Call – звонок через Интернет без затрат на мобильную связь;

  • в мессенджерах: Viber, Telegram и Facebook Messenger.

В официальных мессенджерах вы можете первыми узнавать новости банка, а также получать консультации о банковских продуктах, услугах и сервисах в чат-боте. Для этого отсканируйте QR-код, перейдите в мессенджер, который вы предпочитаете.