Перейти к содержанию

NEW: карточки ITIC – для преподавателей и IYTC – для молодых людей

16.04.2020

Карточка – одна, возможностей – много. Пожалуй, так можно охарактеризовать новые продукты от Белинвестбанка ITIC и IYTC. Выгодные предложения ждут их владельцев –  преподавателей и молодых людей – практически по всему миру. Пускай сейчас не самое удобное время для путешествий, но мы верим, что скоро жизнь вернется в привычное русло, и наполняем ЭкоСистему Белинвестбанка. Позаботьтесь о том, чтобы расширить свои возможности для получения новых знаний, эмоций и впечатлений уже сегодня. 

Для кого эти продукты?

ITIC (International Teacher Identity Card) – международная идентификационная карточка преподавателя или профессора.  Соответственно, стать ее владельцем могут работники различных учебных заведений: школ, гимназий, лицеев, колледжей, училищ или университетов. Обязательное условие – осуществление преподавательской деятельности не менее 18 часов в неделю.

Молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет включительно – это потенциальные обладатели международной молодежной туристической карточки IYTC (International Youth Travel Card). Новый продукт – отличная альтернатива карточки ISIC для людей, которые хотят пользоваться привилегиями в Беларуси и за рубежом, но при этом не являются студентами или учащимися очной формы обучения. 

В чем их уникальность?

ITIC и IYTC – кобрендинговые карточки премиального уровня международной платежной системы Mastercard и ассоциации ISIC. Владельцы таких карточек получают сразу несколько продуктов и сервисов в одном.

Преимущества ITIC и IYTC

Большое количество организаций в различных странах мира предоставляют скидки и/или привилегии для владельцев данных карточек.  
С ITIC и IYTC вас ждут скидки и льготы на:

  • общественный транспорт (билеты на самолет, автобус, поезд);

  • проживание (хостелы, кампусы, гостиницы);

  • питание (рестораны, кафе, столовые, фаст-фуды);

  • покупки в магазинах, в том числе при онлайн-заказах;

  • развлечения (клубы, театры, кинотеатры, музеи);

  • страховые и медицинские услуги;

  • туризм (туры, экскурсии).

Полный список специальных предложений можно найти на сайте ISIC в разделе Discounts.
Кроме скидок и льгот от ассоциации ISIC, владельцы этих карт могут пользоваться предложениями премиальных карточек Mastercard как в нашей стране, так и по всему миру.
Также они имеют доступ в каналы дистанционного банковского обслуживания Белинвестбанка.

Где и как можно оформить карточки?

Оформить ITIC и IYTC можно в любом отделении Белинвестбанка. Молодым людям при себе нужно иметь только паспорт и фотографию (предпочтительно размером 3×4). 
Преподаватели в дополнение к этому должны предоставить справку с места работы, подтверждающую факт работы не менее 18 часов в неделю.   Обращаем внимание на то, что предоставлять справку с места работы необходимо раз в год для продления пользования картой и программой лояльности. 
Выпускается ITIC и IYTC сроком на 3 года.

Важно!  

IYTC блокируется по достижению 31-го года ее владельцем. 

ITIC будет недоступна через 365/366 дней после выпуска, если справка из учреждения образования не будет предоставлена в банк в соответствии с условиями продукта.

Стоимость и валюта счета

Стоимость годового обслуживания каждой из карточек составляет 3,60 евро –  это специальная цена, предложенная ассоциацией ISIC для Беларуси. 

Молодые люди могут заказать карточку IYTC в долларах США, евро или белорусских рублях, преподаватели карточку ITIC –  в долларах США либо евро. 

Сделайте мир доступнее, а будущие путешествия приятней с ITIC и IYTC! Позаботиться об этом можно уже сегодня.

Получить подробную информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».