Перейти к содержанию

NEW: «Бонусная весна» от Белинвестбанка: больше покупок – больше бонусов

Время приятных новостей для любителей шоппинга. В Белинвестбанке стартовала весенняя акция «Бонусная весна». Оплачивайте привычные покупки карточкой «Чёрная пятница», получайте в 5 РАЗ больше бонусов и обменивайте их на купоны со скидками, а также выгодные предложения от предприятий-партнеров. Акция действует только для новых участников бонусной программы и продлится до 31 мая 2021 года. 

Как принять участие акция «Бонусная весна»? Необходимо выполнить два условия:

Какие бонусы можно получить?

Уже в момент регистрации каждый получит 50 «приветственных» бонусов.

Помимо этого, «Бонусная весна» Белинвестбанка увеличит количество дополнительных бонусов в 5 раз. Таким образом за каждые 10 BYN, потраченные в период с 8 марта по 31 мая 2021 года, вам начислят 5 баллов.

Как воспользоваться бонусами?

В любой момент вы можете обменять накопленные баллы на купоны со скидками или выгодные предложения в личном кабинете на сайте belinvestbank.bestcard.by. Сегодня программа насчитывает более 130 предложений от различных предприятий торговли и сервиса. Здесь вы можете познакомиться со всеми.

Что делать, если нет карточки «Чёрная пятница»?

Срочно оформить! 

Сделать это можно в системе «Интернет-банкинг» или в Мобильном приложении Белинвестбанка, а также заказать в подразделении банка. В этом случае рекомендуем записаться на обслуживание к специалистам розничного бизнеса.

Подробнее о карточке «Чёрная пятница» можно узнать здесь.

Порадуйте себя приятными покупками вместе с карточкой «Чёрная пятница» от Белинвестбанка!

Получить подробную информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг». Кроме того, задать интересующий вопрос вы можете в мессенджерах Viber, Telegram и Facebook Messenger.

Хотите первыми узнавать наши новости? Подписывайтесь на аккаунты Белинвестбанка в мессенджерах.