Перейти к содержанию

NEW: Кредитная карточка для малого и среднего бизнеса от Белинвестбанка

Что делать, если компании срочно понадобились деньги? На командировочные расходы, заправку служебного автотранспорта, оплату срочного ремонта или для расчета за товар? После рабочего дня, в выходные? Лучшее решение для компаний и индивидуальных предпринимателей – Кредитная корпоративная карта от Белинвестбанка! Именно с ней вы сами сможете решать, как, когда распорядиться деньгами и на какие цели их потратить.

Кредитная корпоративная карта – банковская платежная карточка с возобновляемой кредитной линией. Выдается карточка в белорусских рублях, а ее владельцем может быть юридическое лицо или индивидуальный предприниматель.

Сумма, на которую могут рассчитывать компании, – до 100 базовых величин*. Воспользоваться средствами кредитной линии можно в любой момент после оформления карточки!

С Кредитной корпоративной картой вы получаете свободу выбора – куда потратить денежные средства и когда ими воспользоваться, ведь карточка всегда под рукой. Если возникает необходимость воспользоваться кредитной линией, то сделать это можно будет в течение 11 месяцев.

Важное условие! Лимит кредитных ресурсов восстанавливается после погашения задолженности (в полном размере или частичном). Таким образом, компания может воспользоваться деньгами, погасить долг и сразу взять новую сумму в рамках срока действия кредитного договора. Главное – погасить задолженность в течение 30 дней с момента ее образования.

Обязательное условие для оформления Кредитной корпоративной картыналичие открытого расчетного счета в белорусских рублях в Белинвестбанке.

Три веских аргумента в пользу оформления Корпоративной кредитной карты:

  • доступность средств 24/7. Вы можете воспользоваться кредитными средствами в любой момент, когда вам это необходимо;

  • экономия средств. Вы используете полученные ресурсы лишь тогда, когда они вам необходимы, а значит экономите на процентах;

  • без залога и поручителей. Кредит выдается под неустойку.

Решили развивать свой бизнес? Просто подайте заявку на Кредитную корпоративную карту в ближайшем подразделении Белинвестбанка.

Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно узнать:

  • по телефонам Контакт-центра 146 и 8 (017) 239-02-39;

  • с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка;

  • посредством сервиса WEB Call – звонок через Интернет без затрат на мобильную связь;

  • в мессенджерах: Viber, Telegram и Facebook Messenger.

В официальных мессенджерах вы можете первыми узнавать новости банка, а также получать консультации о банковских продуктах, услугах и сервисах в чат-боте. Отсканируйте QR-код, перейдите в мессенджер и подпишитесь на канал.

* – С 1 января 2021 года размер базовой величины составляет 29 белорусских рублей.