Перейти к содержанию

NEW: Международные переводы «Золотая Корона» на электронные кошельки Alipay

Новые возможности осуществления переводов в Китай для клиентов Белинвестбанка по системе «Золотая Корона». Система международных переводов расширяет свои возможности. Теперь в офисах Белинвестбанка клиенты могут отправить денежные средства в Китай на электронные кошельки Alipay.

Воспользоваться услугой можно в ближайшем офисе банка. Для того, чтобы совершить перевод, необходимо указать реквизиты получателя: идентификатор Alipay (Alipay ID) и ФИО получателя.

Валюта перевода – доллары США. Зачисление осуществляется в юанях по курсу конвертации системы «Золотая Корона», установленному на момент отправки денежных средств.

При отправке переводов в Китай на идентификатор Alipay действуют два тарифа: 10 USD – для переводов, отправленных в долларах США, и 0 % – для переводов, отправленных в других валютах – белорусские рубли, евро или российские рубли.

В случае, если клиент не сможет указать идентификатор Alipay, то комиссия за перевод в Китай в долларах США составит 0,7 % от суммы, но не более 25 долларов США.

После отправки перевода получатель может зачислить денежные средства с электронного кошелька Aipay на свою банковскую карточку.

Напомним, перевод по системе «Золотая Корона» в иные страны вы можете осуществить онлайн в Интернет-банкинге или Мобильном приложении Белинвестбанка. Зайдите в раздел «Переводы» и выберите «Золотая корона». Там же реализована возможность перевода денежных средств по номеру телефона, с карты на счет, со счета на карту или со счета на счет.

Остались вопросы? Дополнительная информация на сайте koronapay.com (koronapay.by).

Международные денежные переводы «Золотая Корона» – это сервис быстрой безадресной доставки денежных средств. Сервис работает в Республике Беларусь с 2008 года и имеет обширную партнерскую сеть пунктов обслуживания на всей территории страны. Узнать больше о международных денежных переводах по системе «Золотая Корона» можно здесь.