Перейти к содержанию

NEW: Моментальные корпоративные карточки Visa Business и Mastercard Business

Для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Белинвестбанк представляет возможность моментального выпуска корпоративных карточек Visa Business и Mastercard Business. Теперь бизнес-карточка оформляется всего за несколько минут и предоставляет массу преимуществ!

Корпоративные карточки Visa Business и Mastercard Business дают возможность юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям:

  • расплачиваться по командировочным расходам,

  • оплачивать товары и услуги для бизнеса,

  • снимать наличные 24 часа в сутки в любом банкомате мира.

Кроме того, они позволяют осуществлять автоматизированный контроль за служебными расходами сотрудников, быстро и просто проверять оплаченные чеки без необходимости ведения бумажной бухгалтерии. Функционал моментальных корпоративных карточек аналогичен именным корпоративным карточкам, они обслуживаются по единым тарифам.

Как оформить моментальную корпоративную карточку?

Visa Business и Mastercard Business моментального выпуска можно оформить в любом офисе банка в рамках одного визита. Важным условием является открытие расчетного счета с использованием банковской платежной карточки (с индивидуальным вариантом учета по счету) и предоставления документов для оформления карточки. Образцы необходимых документов вы найдете по ссылке.

Мы – оформляем бизнес-карточку всего за несколько минут. Вы – получаете круглосуточный доступ к средствам на вашем расчетном счете, и возможность совершать любые операции 24/7.

Более подробно о моментальной корпоративной карточке можно узнать, оставив заявку на ее оформление. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Напоминаем, получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Хотите первыми быть в курсе событий и новинок банка? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах.