Перейти к содержанию

NEW: Обмен валют в банкомате без карточки! Белинвестбанк расширил функционал устройств

Вам больше не нужно идти в офис банка для обмена валюты. С сегодняшнего дня это можно сделать в обычном банкомате, даже если у вас нет платежной карточки банка. Белинвестбанк запустил возможность совершения валютно-обменных операций во всех устройствах с функцией Сash-in. Теперь вы можете как приобретать, так и сдавать иностранную валюту не зависимо от того, являетесь ли вы клиентом Белинвестбанка, просто, быстро, удобно и безопасно. Специально для вас мы подготовили небольшой путеводитель.

6 простых шагов для совершения в банкомате валютно-обменной операции?

Шаг 1. Выберете банкомат с функцией Cash-in. Адреса устройств можно уточнить на сайте банка или в Мобильном банкинге Белинвестбанка. Обратите внимание, если вы планируете покупать доллары США или Евро, то стоит выбирать банкоматы, в которых возможно снятие этих валют.

Шаг 2. Непосредственно обратившись к устройству, выберите «Операции без карточки». Для этого нажмите левую или правую боковые кнопки. Далее укажите «Обмен валют».

Шаг 3. Ознакомьтесь с курсами покупки и продажи валют, отображенными на экране банкомата, и нажмите «Далее». Валютно-обменная операция проходит по карточному курсу.

Фото носит иллюстративный характер

Шаг 4. Выберите валюту для взноса, которую непосредственно планируете обменять. Далее определитесь с валютой для получения.

На экране устройства отобразится список доступных для выдачи номиналов купюр. Обратите внимание, если, например, к выдаче доступы только купюры номиналом по 100 USD, то выдать 110 USD банкомат не сможет. Это стоит учитывать в момент внесения наличных.

Шаг 5. Внесите необходимую сумму в купюроприемник и проверьте правильность принятой суммы на экране устройства.

Важно! Банкомат не выдает сдачу. Безналичный остаток можно зачислить на номер мобильного телефона любого белорусского оператора или перечислить на благотворительность.

Шаг 6. Подтвердите правильность всей информации и получите наличные.

Остались вопросы – задайте их специалистам Контакт-центра по телефонам 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Уточнить интересующую информацию можно и официальных аккаунтах Белинвестбанка в мессенджерах. Для этого наведите камеру смартфона на QR-код удобного для вас мессенджера или пройдите по ссылке: Viber, Telegram и Facebook Messenger.