Перейти к содержанию

NEW: Расчетно-кассовое обслуживание для медицинских учреждений – новых клиентов – за 1 BYN

Белинвестбанк продолжает оказывать содействие медицинским учреждениям в период сложной эпидемиологической обстановки. С 1 апреля банк в очередной раз расширяет комплекс мер поддержки. Теперь и для учреждений здравоохранения, новых клиентов банка, рассчетно-кассовое обслуживание будет стоить всего 1 BYN. Для этого с 1 апреля по 30 июня 2021 года организация должна открыть текущий (расчетный) счет в белорусских рублях в Белинвестбанке на условиях пакета услуг «Ступень бизнеса 1 плюс». На протяжении всего 2021 года абонентская плата будет снижена более чем на 98%.

Воспользоваться данным предложением могут медицинские учреждения государственной формы собственности, которые на 1 апреля 2021 года не имели открытых текущих (расчетных) счетов в Белинвестбанке. Для этого официальному представителю организации достаточно обратиться в ближайшее подразделение банка и заключить договор на обслуживание. Адреса подразделений и контакты специалистов по продажам банковских услуг для малого и среднего бизнеса можно узнать здесь.

Плюсы, которые получают клиенты банка, подключившие пакет услуг «Ступень бизнеса 1 плюс»:

  • 0 BYN за открытие и ведение счета в белорусских рублях;

  • 0 BYN за подключение и обслуживание в системе «Интернет-Банкинг» Белинвестбанка;

  • Бесплатный выпуск и обслуживание корпоративной карточки MasterCard Business или Visa Busines;

  • Бесплатное оповещение об операциях по счету в рамка услуги «ONLINE–информирование» (до 20 SMS-сообщений в месяц);

  • Бесплатное использование сервиса проверки контрагентов «BIB Контрагент».

Более подробно ознакомиться с полным перечнем операций, доступных в рамках пакета услуг «Ступень бизнеса 1 плюс» можно на сайте банка.

Напомним, подобное предложение уже действует для медицинских учреждений государственной формы собственности, которые обслуживаются в банке. Перейти на индивидуальный пакет услуг они могут до 30 апреля и до конца 2021 года обслуживаться в банке за 1 BYN в месяц. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Сокращайте свои издержки вместе с Белинвестбанком!

Остались вопросы? Задайте их специалисту по продажам банковских услуг для малого и среднего бизнеса в вашем городе. Контактные телефоны можно узнать здесь.

Чтобы первыми узнавать новости банка, подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах. Наведите камеру смартфона на QR-код удобного для вас мессенджера или пройдите по ссылке: Viber, Telegram и Facebook Messenger.