Перейти к содержанию

NEW: Страхование «Антиклещ» для всех, чья деятельность связана с работой на природе!

Забота о здоровье сотрудников – важная составляющая имиджа серьезного работодателя. Уберечь коллектив от дополнительных рисков временной потери трудоспособности – актуальная задача в условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки. Сделайте выбор в пользу программы страхования «Антиклещ», предлагаемой СООО «Асоба», и не беспокойтесь об ущербе, причиненном укусами этих коварных насекомых.

В преддверии сезона активности клещей совместно с СООО «Асоба» банк предлагает корпоративным клиентам актуальную страховую услугу – программу страхования «Антиклещ». Она ориентирована на покрытие риска причинения вреда жизни или здоровью застрахованного лица в случае наступления несчастного случая (укуса клеща), повлекшее временное или постоянное расстройство здоровья или смерть застрахованного лица.

По программе «Антиклещ» предусматривается возмещение стоимости комплекса медицинских услуг.

Обратите внимание! В этот комплекс входит:

  • возмещение стоимости приобретенных в аптеке лекарств;

  • стационарное лечение в организации здравоохранения государственной формы собственности, в том числе пребывание в маломестной палате и медико-социальная помощь за время оказания услуг.

Страховой тариф предлагаемой страховой услуги зависит от:

  • количества застрахованных лиц по одному договору страхования;

  • срока страхования.

У  нанимателя есть возможность выбора страховой суммы, которая устанавливается в пределах от 2 000 до 5 000 белорусских рублей. Сумма минимального взноса на период страхования до 6 месяцев на одного застрахованного составляет всего 13 белорусских рублей.

Подробнее о страховых услугах, которые предлагает Белинвестбанк в партнерстве со  страховыми компаниями, вы можете ознакомиться здесь.

Получить подробную информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг». Кроме того, задать интересующий вопрос вы можете в мессенджерах Viber, Telegram и Facebook Messenger.

Хотите первыми узнавать наши новости? Подписывайтесь на аккаунты Белинвестбанка в мессенджерах.