Перейти к содержанию

NEW: Услуга «Валютный распорядитель» доступна индивидуальным предпринимателям!

Услуга «Валютный распорядитель», которая традиционно пользуется популярностью у физических лиц, дополнена новым типом зачисления – «Личный доход предпринимателя»! Это значит, что приобрести валюту быстро, выгодно и не посещая офис банка теперь может каждый индивидуальный предприниматель. Благодаря инновационному сервису можно автоматически покупать валюту по выгодному курсу и самостоятельно определять, какая часть от поступлений будет переводиться в валюту ежемесячно.

Как работает «Валютный распорядитель»?

Для подключения услуги необходимо иметь как минимум две платежные карточки. Перваяв белорусских рублях, на которую осуществляются постоянные выплаты, например, личный доход предпринимателя, заработная плата, премия, материальная помощь, отпускные, пособие, стипендия, вознаграждение по договору подряда, дивиденды, пенсия, окончательный расчет. Втораяв валюте.  На нее будет осуществляться перевод денежных средств от валютно-обменной операции.

Чтобы подключить услугу «Валютный распорядитель», необходимо выполнить 4 простых шага:

1. Заходим в Интернет-банкинг Белинвестбанка в раздел «Счета и вклады».

2. Нажимаем кнопку «Валютный распорядитель» на счете, к которому открыта ваша платежная карточка в белорусских рублях.

3. Устанавливаем процент от суммы зачисления денежных средств. Возможны варианты от 1 до 100 % от ваших регулярных поступлений.

4. Выбираем карточку, на которую будет осуществляться перевод от валютно-обменной операции.

Отметка зеленого цвета в списке ваших счетов будет сигнализировать о том, что услуга подключена. С этого момента сервис «Валютный распорядитель» начинает работать на вас!

Так же легко и просто вы можете изменить выбранный ранее процент от суммы зачисления денежных средств. При повторном нажатии на кнопку «Валютный распорядитель» вам будут доступны основные параметры услуги – ее статус, процент перечисления денежных средств и счет, на который зачисляется сумма от совершения валютно-обменной операции.

По какому курсу осуществляется покупка валюты?

По специальному! Он равен среднему арифметическому между курсами покупки и продажи валют по карточкам банка. Таким образом, вы получаете не только удобный и быстрый инструмент для осуществления валютно-обменных операций, но бонус в виде выгодного курса обмена валют!

Кстати, узнать его вы можете прямо на главной странице своего Интернет-банкинга. Виджет «Курсы валют» показывает актуальный курс не только по карточкам и счетам, но и по операциям для услуги «Валютный распорядитель».

«Валютный распорядитель» – денежный запас всегда при вас!

Подробнее об услуге вы сможете узнать здесь.

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Чтобы первыми узнавать новости банка, подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах. Наведите камеру смартфона на QR-код удобного для вас мессенджера или пройдите по ссылке: Viber, Telegram и Facebook Messenger.