Перейти к содержанию

NEW: Услуги интернет-эквайринга с сервисом WebPay

С каждым годом онлайн-торговля различными товарами и услугами становится все более и более популярной: появляются сотни новых интернет-магазинов, увеличивается и количество покупателей, которые предпочитают приобретать все необходимое, не выходя из дома. Для того чтобы повысить эффективность бизнеса и сделать его ведение максимально комфортным, Белинвестбанк предлагает воспользоваться услугами интернет-эквайринга с сервисом WebPay. Он позволит принимать оплату онлайн банковскими карточками 24/7 из любой точки мира быстро, безопасно и выгодно. Рассказываем о возможностях сервиса и почему именно он станет вашим главным помощником в ведении бизнеса.

Интернет-эквайринг имеет ряд существенных преимуществ.

Во-первых, у бизнеса увеличивается количество клиентов путем привлечения тех, кто предпочитает делать покупки в интернете.

Во-вторых, существующим клиентам предоставляются дополнительные возможности – удобство осуществления заказа и возможность сделать это 24/7/365.

В-третьих, это отличная возможность снизить издержки на организацию офлайн-магазина (аренду торгового зала, содержание персонала, покупку дорогостоящего терминального оборудования и другие затраты).

Услуга интернет-эквайринга с сервисом WebPay значительно повысит эффективность вашего бизнеса. Данный сервис будет осуществлять техническую интеграцию и информационное взаимодействие между вашим сайтом и/или приложением и банком.

5 причин, почему стоит воспользоваться услугами сервиса WebPay

1. Владельцы бизнеса получают готовые модули для интеграции с популярными CMS и e-commerce платформами.

2. C WebPay у владельцев бизнеса есть возможность бесшовной интеграции платежной страницы.

3. Система также поддерживает технологии защиты 3D Secure.

4. Система WebPay работает согласно международному стандарту безопасности при работе с банковскими платежными карточками Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS) и позволяет бизнесу принимать оплату картами Visa, Mastercard, БЕЛКАРТ.

5. У владельца бизнеса появляется возможность получения как ежемесячных отчетов, так и ведения статистики платежей в режиме онлайн за любой период времени.

О том, как подключиться к услуге интернет-эквайринга в Белинвестбанке, вы узнаете здесь.

Более подробную информацию о продуктах и услугах Белинвестбанка можно узнать по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».