Перейти к содержанию

NEW: Программы страхования медицинских расходов для бизнес-леди «Асобая!» и «Для настоящей леди!»

Одним из самых эффективных решений, которое позволяет гарантировать уверенность в собственном благополучии даже в самых непредвиденных ситуациях, является страхование. Для оказания поддержки женскому предпринимательству Белинвестбанк совместно со страховой компанией «Асоба» предлагает своим клиентам специальные варианты добровольного страхования медицинских расходов  «Асобая!» и «Для настоящей леди!». Кстати, аналогов программ на страховом рынке Беларуси просто не существует!

Программы «Асобая!» и «Для настоящей леди!» наполнены медицинскими услугами, к которым чаще всего прибегают представительницы прекрасного пола. Страхователем в рамках индивидуальной программы являются женщины-индивидуальные предприниматели; клиент крупного, малого и среднего бизнеса, у которого более 50 % уставного фонда находится в собственности юридического (-их) лица (лиц) частной формы собственности, и руководителем которого является женщина и (или) доля участия женщин (-ы) в уставном фонде которого (-ых) в совокупности более 25 %. Застрахованным лицом в рамках индивидуальной программы могут выступать женщина-руководитель юридического лица (индивидуального предпринимателя) и (или) женщина (-ы), входящие в штат юридического лица (индивидуального предпринимателя).

Безусловным преимуществом программ является то, что они позволяют получать консультационно-диагностические услуги, проходить обследования с использованием медицинского оборудования последнего поколения, получать лечебные процедуры и многое другое в ведущих медицинских учреждениях страны.

 

Наполнение программы «Асобая!»

  1. Приемы специалистов: терапевт, гинеколог, гинеколог-эндокринолог;

  2. Диагностические исследования (услуги проводятся только в области гинекологии);

  3. Лабораторная диагностика (услуги проводятся только в области гинекологии)

  4. Ультразвуковая диагностика (услуги проводятся только в области гинекологии) на аппаратах последнего поколения включает: УЗИ органов малого таза, молочных желез;

  5. Маммография;

  6. Рентгеновская компьютерная томография (КТ) и магнитно-резонансная томография (МРТ);

  7. Малые инвазивные диагностические вмешательства (услуги проводятся только в области гинекологии);

  8. Лечебные процедуры, операции и манипуляции (услуги проводятся только в области гинекологии): малые оперативные и диагностические вмешательства в амбулаторных условиях по медицинским показаниям (услуги проводятся только в области гинекологии);

  9. Иммунизация.

 

Наполнение программы «Для настоящей леди!»

  1. консультативно-диагностические приемы специалистов: терапевт, эндокринолог, уролог, гинеколог, гинеколог-эндокринолог;

  2. диагностические исследования (услуги проводятся в области гинекологии, эндокринологии, урологии);

  3. лабораторная диагностика (услуги проводятся в области гинекологии, эндокринологии, урологии)

  4. ультразвуковая диагностика (услуги проводятся в области гинекологии, эндокринологии, урологии) на аппаратах последнего поколения включает: УЗИ органов малого таза, молочных желез, щитовидной железы, мочевого пузыря, почек;

  5. маммография;

  6. рентгеновская компьютерная томография (КТ) и магнитно-резонансная томография (МРТ);

  7. малые инвазивные диагностические вмешательства (услуги проводятся в области гинекологии, эндокринологии);

  8. лечебные процедуры, операции и манипуляции (услуги проводятся только в области гинекологии): малые оперативные и диагностические вмешательства в амбулаторных условиях по медицинским показаниям (услуги проводятся только в области гинекологии);

  9. иммунизация.

Где можно получить медицинскую помощь?

Оказание медицинской помощи в Минске и Минской области осуществляется в государственных учреждениях здравоохранения (за исключением ГУ «РКМЦ») и коммерческих медицинских центрах: МЦ «ЕВА», МЦ «Терра-Медика», МЦ «Мед-Авеню», МЦ «Марта», МЦ «Эксана». В остальных областных центрах и областях – в государственных учреждениях здравоохранения и коммерческих медицинских центрах, за исключением ООО «ЛОДЭ» и медицинских центров Минска.

Стоимость страхового взноса

Страховой взнос на одно застрахованное лицо по программе «Асобая!» составляет 290 рублей (в Минске и Минской области) и 150 рублей (в остальных областных центрах и соответствующих областях).

По программе «Для настоящей леди!» – 370 рублей (в Минске и Минской области) и 190 рублей (в остальных областных центрах и соответствующих областях).

Как заключить договор добровольного страхования медицинских расходов?

Уже с сегодняшнего дня вы можете заключить договор добровольного страхования медицинских расходов на специальных условиях в любом удобном для вас подразделении Белинвестбанка.

Воспользоваться специальным предложением можно до 31 мая 2021 года!

Будьте успешной, будьте счастливой, будьте здоровой!

Более подробно с программами страхования можно ознакомиться здесь.

Узнать больше о поддержке женского бизнеса вы также можете в официальной группе Центра поддержки и развития женского предпринимательства ОАО «Белинвестбанк» в социальной сети Facebook и Instagram.